Robert & Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Beste, was wir seit Jahren hatten
Von außen sieht es wie ein Standardhotel aus, von innen ist es alles andere als Standard. Die Einrichtung ( viel mit altem Holz und trotzdem modern) hat uns total begeistert.Und man hat von allen Seiten einen tollen Blick auf die Berge. Das Frühstücksangebot ist o.k., aber nicht umwerfend. Dafür ist das Mittag- oder Abendessen ein Erlebnis, denn man kann den Köchen in der Küche zuschauen. Und was sie dort kreiert haben, hat spitzenmäßig geschmeckt. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und engagiert. Wir…
Heike(31-35)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub!
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Deko aus Naturmaterialien (Holz, Stein, Schwämmholz...) ist bewundernswert. Das Essen war ein Traum. Zum Frühstück werden verschiedene Ei, Rührei- und Omlettspezialitäten angeboten. Beim 6-Gang Abendmenu war jeder Gang eine neue Überraschung und unserer Meinung nach perfekt. Das gesamte Team (einschließlich dem Besitzerpaar) ist sehr zuvorkommend, präsent und sehr aufmerksam!! Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Absolute Spitzenküche
Wir hatten einen 1-wöchigen Aufenthalt für 2 Personen mit HP im Saliterhof auf der Reisemesse in München gewonnen. Der Saliterhof überraschte uns mit einer absoluten Spitzenküche die wir hier so nicht erwartet hatten. Da wir den Aufenthalt gewonnen hatten, können wir das Preis-Leistungsverhältnis nicht genau beurteilen. Insgesamt ist der Saliterhof für uns jedoch als absoluter Geheimtip anzusehen. Wir können den Saliterhof 100% weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Wellness Hotel zum Ausspannen
Sehr schönes, gemütlich chic eingerichtetes Hotel. Das Essen ist auch sehr gut und hochwertig. Der Wellnessbereich ist sehr schön, uns ist es aber leider passiert, dass nicht genügend Liegen für alle da waren. Dafür gibt es eine nette Schaukel auf dem Balkon des Wellnessbereiches.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einfach ein Genuss
einfach ein tolles Hotel - schon die freundliche Begrüßung an der Rezeption lässt das Herz höher schlagen. Die Zimmer sind mit viel Naturholz gestaltet und bieten sehr viel Platz - einfach zum Wohlfühlen. Und was zum Abendessen im Rahmen der HP geboten wird, ist einfach 1. Güte - ein Gourmetmenü - etwas für wahre Genießer. Und auch der Wellness- und Fitnessbereich ist noch lobend zu erwähnen. Alles in allem ein tolles Hotel, dass in Bezug auf Preis - Leistung ganz einfach zu empfehlen ist.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel - einziger Minuspunkt- das Frühstück!
Es war ein Klasse Hotel in dem wir auch zu Abend gegessen haben. Nach dem absolut klassen Abendessen im Restaurant des Hotels, das sehr zu empfehlen ist, freuten wir uns schon rießig auf Frühstück. Leider war dies eine sehr große Enttäuschung. In einem 4-Sterne Hotel erwartet man doch etwas mehr. eine Wurstsorte, eine Käsesorte, nur EINE Marmelade - also die Auswahl war wahnsinnig klein. Als mein Mann dann ein Rührei bestellte musste er 10 bis 15min auf dieses warten. Meines erachtens doch etwas zu lange da es…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sportlich, romantisch und sehenswert
Ein einladend gedeckter Tisch, gemütliche Stuben, Köstlichkeiten aus Küche und Keller laden zum Zusammensein ein. Leider kann ich Ihnen keine kulinarische Kostprobe , die täglich vom Küchenchef Ewin und seinem Team auf den Tisch gezaubert werden beilegen, dafür müssen Sie persönlich in den Saliterhof kommen! Die Zimmer sind modern, jedoch gemütlich ausgestattet, Servicepersonal sehr freundlich und entgegenkommend. An der Rezeption erhält man fachkundige Auskünfte sowie wetvolle Tipps bezüglich…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein perfekter Kurzurlaub
Auch wenn die Hotelleitung selbst auf Urlaub ist, läuft der "Laden" sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich und jeder ist in seiner Aufgabe besonders kompetent. Man fühlt sich wie zu Hause nur mit dem Zusatz, dass man nebenbei bestens betreut und verwöhnt wird. Zimmer modern und großzügig eingerichtet. Moderner Fitnessraum und Saunawelt. Leider gibt es kein Pool. Zum Entspannen trotzalledem sehr empfehlenswert..
Christian(61-65)Österreich
Gesamteindruck
Wir kommen wieder! Als Radfahrer und Schilangläufer hat das Hotel eine ideale Anbindung an das umliegende Loipen-und Fahrradnetz. Draufgabe ist eine ausgezeichnete Küche und eine freundliche Atmosphäre vom gesamten Team.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
ein wunderschönes Hotel mit einer überragenden Küche, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte! super schöne Zimmer zum wohlfühlen! der saliter hof ist wirklich sehr zu empfehlen!!!!