Die Zimmer sind sauber, großzügig und modern. Das Hotel hat einen sehr warmen Flair.
Es ist unheimlich gemütlich, und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Küche ist grandios.
sehr empfehlenswertes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Küche spitzenmäßig. Zimmer wunderschön eingerichtet.
Wir kommen gerne wieder zum Skifahren.
Es waren super tolle Tage im Saliter Hof !
Service sehr zuvorkommend, Essen super lecker, Zimmer, Sauna, Außenbereich einfach klasse !
Nette und tolle Gespräche mit Chef Koch und Geschäftsführer Erwin !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gesund für Körper, Geist und Seele
Persönliches, freundliches und ganz entspanntes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal sorgt in unaufdringlicher Atmosphäre für das Wohlbefinden. Das Essen zielt auf eine bewusste und gesunde Ernährungsweise ab und lässt auch kulinarisch kaum Wünsche offen. Der Hotelchef Erwin kümmert sich wie versprochen persönlich in der Küche um das leibliche Wohl seiner Gäste.
+ gutes Essen, reichlich --> unbedingt Halbpension dazu buchen
+ sehr sauber und große Zimmer
+ freundlicher Service (besonders beim Abendessen)
- sehr schlechtes WLAN
- Saunabereich hatte zu wenig Liegen als wir dort waren
- Lage, liegt etwas außerhalb an einer Straße und Drumherum ist nicht viel, zum wandern muss man mit dem Auto fahren oder eine Stunde laufen
Ich war zwei Tage im Saliter Hof für ein Treffen mit einer Arbeitsgruppe. Das Hotel liegt an der Landesstraße nach Leogang und hat ausreichend Parkplätze. Ich selbst bin mit dem Zug angereist. Vom Bahnhof in Saalfelden aus ist das Hotel bequem per Bus (5 min Fahrdauer, Haltestelle direkt vor der Tür) und auch problemlos zu Fuß (ca. 20 min) auf einem schön ausgebauten ebenen Weg entlang der Urslau zu erreichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, nur ab und zu anscheinend nicht ganz perfekt organisiert.…
Großartige Betreuung, Essen kommt einer Haubenküche gleich, Zimmer sauber & ruhig, internationales gehobenes Publikum. Niveauvoll mit Charme und Gemütlichkeit.