Rundum Verwöhnprogramm.
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein traditionelles Haus mit Schlossflair und um ein weiteres Haus, welches unterirdisch verbunden ist. Der Wellnesbereich ist schön gestaltet. Es gibt mehrere Saunen und Pools. Unser Zimmer war sehr groß und wirklich schön eingerichtet. Besonders möchten wir den Service hervorheben und die Familiäre Führung des Hotels durch die Familie P. Herr Daniel an der Rezeption war sehr geduldig mit uns und hat uns wirklich zahlreiche Wandermöglichkeiten aufgezeit.
Schönes Ambiente, wirklich noch einiges von früheren Zeiten auch in der Einrichtung zu sehen. Essbereich sowie Zimmer super schön und gemütlich. Sauber und zuvorkommender Service. Servicepersonal aufgestellt und aufmerksam.
Einzig der Zugang zum Wellnessbereich der im Bademantel durch Essbereich absolviert werden musste war nicht so angenehm. Sauna und Bäder cool!! Ruhebereich , Aussenanlagen ebenfalls
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Positiv überrascht!
Ich war zum ersten mal im Saltauserhof, und war direkt positiv überrascht. Sehr schönes Hotel mit antikem Schildhof. Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Die Küche war sehr lecker und abwechslungsreich, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abend Menü. Die Lage ladet zu diversen Wanderungen und Spaziergängen unweit vom Hotel ein. Die Kurstadt Meran ist auch nur 5km entfernt und gut mit den öff. Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein Highlight ist der hauseigene Weinkeller mit einer Auswahl von lokalen und…
Alles Top!
Wunderschönes Hotel zum Wandern und Erholen. Wir waren schon das 2. mal da und haben unsere Zeit auch dieses mal wieder genossen. Das Essen kann man nur loben. Frühstück sowie Abendessen ist qualitativ schon sehr hochwertig. Der Aussenpool hatte trotz kühlerem Wetter noch angenehme Temperaturen. die Kinder waren Abends immer im Kinderkino und gut aufgehoben. Die Zimmer sind groß und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großartiges Hotel in den Bergen!
Diese Mal waren wir mit unserem Sohn in der neuen Vital Suite (75 qm!!) und es war phänomenal. Wir haben uns wie immer bei köstlichem Essen wunderbar erholt. Die Kombination aus Wandern und Relaxen in diesem wunderschönen geschichtsträchtigen Traditionshotel ist einzigartig. Sauber, gepflegt und sehr liebevoll von der Inhaber-Familie geführt. Wir kommen wieder!
Der Saltauserhof ist ein sehr gepflegtes Hotel, ein sehr gelungener Mix von Historischem und Modernem.Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße,aber durch den voranliegenden Hotelparkplatz hört man gar nichts vom Straßenverkehr.
Ich war neulich spontan einige Tage im Saltauserhof zu Gast. Der Kurzurlaub war sehr erholsam und schön. Ich bin rundum zufrieden mit dem was der Saltauserhof zu bieten hat. Ich werde auf jeden Fall das nächste mal länger bleiben.