Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jedes Detail stimmt, die Inhaberfamilie und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Haus ist in gepflegtem Zustand und wird sehr sauber gehalten.
Die Menüauswahl lässt keine Wünsche offen, die Qualität des Essens ist hervorragend.
Bereits die nähere Umgebung bietet unzählige Wandermöglichkeiten. Die Busanbindungen und das gesamte Südtiroler Verkehrsnetz sind sehr gut, so dass man auch dem Auto Urlaub geben kann.
Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 4. Mal in unserem „Urlaubszuhause"
Wieder war es wunderschön im Saltauserhof! Wir wurden nur verwöhnt! Nach einem einmaligen Frühstück und schönen Wanderungen durch die Natur, Ausflügen nach Meran, nach Bozen zum Ötzi usw. freuten wir uns am Abend auf das hervorragende Essen. Die Gänge des Menüs waren immer sehr gut aufeinander abgestimmt und waren eine Abwechslung von Fisch, Fleisch, Gemüse und auch einheimischen Gerichten. Wunderbar!
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!
Vielen Dank an die Familie Pircher, besonders an den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut bis sehr gut
Eine gute Adresse für Golfer und aktive Sportler (wandern), für Menschen, die nach einem ereignisreichen Tag nur noch behagliche Ruhe wünschen, Das Hotel ist behaglich, die Hp ist sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter phantastisch. Ein Wohlfühlhotel. Es fehlt ein Ort für einen Schlürschluck, die wunderschöne Terrasse ist leider nicht beheizt. Adäquate Restaurants in der Nähe gibt es nicht.
Gute Busanbindung an die benachbarten Orte, wie Meran. Günstige Greenfees für den Passeier Platz, der unbedingt…
Bin schon ca. 6 mal in diesem Hotel gewesen es einfach immer schön, man fühlt sich wie zu Hause :) Mitarbeiter super nett und lustig! Super essen!
Direkt neben dem Hotel ist die Seilbahn!
Man kann echt alles machen wozu man lust hat, wandern tennis spielen Fahrrad fahren schwimmen shoppen es ist für jeden das richtige dabei!
Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal :)
Wir wurden freundlich mit unserem Hund im Hotel aufgenommen,
und es gab keinerlei Probleme.
Das Hotel bietet eine sehr gute Küche und ist als Ausgangspunkt für
Wanderungen sehr geeignet.
Alles in allem eine wirkliche Empfehlung
Ein absoluter Traumurlaub in gewohnt bester Umgebung. Die Küche ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden und die Vielfalt der Speisen ist noch besser, ohne daß die Qualität darunter gelitten hat. Es geht also doch noch besser, man sollte es kaum glauben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub - sehr gerne wieder !!!
Richtig toller Urlaub - Hervorzuheben ist die hohe Qualität der Küche, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage !!! Wir werden hier nochmals Urlaub machen. Idealer Ausgangspunkt für Touren und Ausflüge jeder Art.
Bereits zum 5. mal waren wir als Sportler-Gruppe zu Gast. Das Hotel genügt hohen Ansprüchen. Die Zimmer sind sehr großzügig, modern und sauber. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet.
Wir hatten einen wunderschönen aufenhalt in saltauserhof. Ser schönes grosses zimmer. Besonderes zu erwähnen ist das hervorragende küche. Wir waren mit allem ser zufrieden und kommen bestimmt wieder