Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Hotel Saltauserhof - Was will man mehr
Wir waren desöfteren zu Gast im Saltauserhof und es gefällt uns immer. Freundliches Personal, qualitativ hochwertige,regionale und leichte Küche.Sonderwünsche werden erfüllt. Das Auto kann man stehen lassen, da es eine sehr gute Busverbindung in die Umgebung und nach Meran gibt. Vielfältige Wandermöglichkeiten, ausruhen am Pool, Fitneßraum, Sauna und Wellness - alles ist möglich. Ein Urlaub, wie ihn man sich wünscht!!!
Beety(41-45)Deutschland
Sport und Wellnesshotel
Ein sehr gut ausgestattendes Hotel,viele Sportmöglichkeiten,idealer Ausgangspunkt für Bergtouren aller Art in das Hirzergebiet,Meran 2000,Meraner Höhenweg-Texelgruppe,Pfelders usw. Nach den Touren kann man sich im Aussenpool oder Innenpool bzw. in der Sauna entspannen. Das Essen war wie immer sehr gut und auch sehr flexibel. Wenn man kurzfristig etwas anderes essen möchte, dann ist auch dies möglich und wenn man nach einer sehr großen Bergtour auch großen Hunger hat, bekommt man auch eine extra Portion. Der Service…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel
Wunderschönes Hotel, tolles Personal, hervorragendes Essen, gute Weine! Wir haben uns - wie schon im vergangenen Jahr - sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Nachdem wir letztes Jahr im September in Saltaus waren, haben wir nach den Wanderungen das sehr geschmackvolle Hallenbad aufgesucht, bei dem hervorragenden Wetter in diesem Jahr haben wir viel Zeit am Outdoor-Pool verbracht. Dieser Urlaub war für uns Eltern wunderschön und erholsam und unser Sohn (4 Jahre) fragt jetzt bereits, wann wir denn…

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr zu empfehlen! Rundum-Sorglos-Paket! Tumb up! Wir bevorzugen seit Jahren dieses Hotel und wurden nie enttäuscht!
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
FÜR LEUTE DIE AUF GUTES ESSEN KEINEN WERT LEGEN !
wer auf gutes essen wert legt, sollte dieses hotel meiden. die versprochene sehr gute küche entspricht nicht den tatsachen. speisen werden nicht frisch zubereitet. champignons, und erbsen aus der dose sollte ein 4 sterne hotel nicht verarbeiten. forelle vom grill kam aufgewärmt und zusammengedrückt mit blassen , geschmacklosen bratkartoffeln usw. wir sind einen tag vorher abgereist, da für uns ein gutes essen zu einem wellness urlaub in einem 4 sterne hotel dazu gehört.
Marian.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vorbildlich!
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfüllt ist selber schuld. Atmosphäre, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Freundlichkeit sind vorbildlich.
Daniel(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super
Wir waren Anfang November in diesem Traum Hotel. Von Anfang bis Ende super Service. Rundum freundliches Personal, super Küche und alles war sehr sauber. Wir hoffen wir kommen mal wieder vorbei.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Südtirol von seiner besten Seite
Wir werden dieses Hotel jederzeit und gerne weiter empfehlen. Es war wie immer ein toller und erholsamer Urlaub und das auch aufgrund der sehr guten Unterkunft und Verpflegung im Saltauserhof. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ausgezeichnet. Zimmer und Ausstattung des Hauses sehr schön.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel mit Familienanschluß
Ein sehr gut ausgestattendes Hotel,viele Sportmöglichkeiten,idealer Ausgangspunkt für Tuoren in das Hirzergebiet,Meran 2000,Meraner Höhenweg-Texelgruppe,Pfelders usw. Nach der Tuor werden sie im Hotel von der sehr guten Küche sowie Weinen und den guten Wellnesangeboten verwöhnt. Seilbahn sowie Bushaltestelle sind ideal vor dem Hotel. Gute Hotelparkplätze.
Bill(71+)Deutschland
Hotel für jede Generation
Sehr familiär geführtes Hotel, in welchem auch Hunde willkommen sind. Die Lage ist sehr gut, da in unmittelbarer Nähe die Hirzer Gondel ist und somit auch für ältere Menschen eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten gibt. Die Atmosphäre Ist sehr gut, da es verschiedene Stuben zum Abendessen gibt. Das Essen war auch wie immer sehr gut.