Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Ferien
Es waren wunderbare Ferien! Wir werden bestimmt wieder kommen! Hat alles wunderbar geklappt!
Das Hotel ist sehr ansehlich und die Zimmer sind renoviert und in einem sehr guten Zustand! Wir hatten nicht zu bemängeln!
Das Hotel ist wirklich schön, allerdings ist der Whirlpool zu kalt, wie auch die Raumtemperatur im geammten Wellnessbereich höher sein könnte. Im Dampfbad ist die Sitzbank nicht geheizt.
unsere zimmer waren sehr schön und auch sehr gross
speisenauswahl sehr gross
wenn jedoch einer wirklich nichts gefunden haben sollte => konnte man bestellen was man wollte und bekam es auch
bedienungspersonal super => auch für kleine spässchen zu haben (Attila und Erhard)
wir konnte sitzen bleiben solange wir wollten
die einrichtung der stübchen sehr schön (Speisesaal weniger)
leider hat der wirt seinen Weinkeller zu wenig auf gemacht (konnten wir aber auch aushalten)
Schöne Zimmer und freundliches Personal.
Man bekommt sogar auf Wunsch glutenfreie Speisen serviert - top!!!
Wir werden den Saltauserhof weiterempfehlen und selber wieder mal
vorbeikommen.
Wie gewohnt ein angenehmer Aufenthalt zum entspannen und
abschalten. Absolut sauber. Zimmer sind großzügig bemessen.
Das Essen ist wie immer super und der Wein Spitzenklasse.
Das Wetter ist hier unweit von Meran wesentlich wärmer als hier in Deutschland, man merkt den Mediterranen Einfluß. Am besten ist der Herbst im Passeiertal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Seit Jahren sehr gelungener Familienkurzurlaub
Das familiengeführte Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Zimmer, Essen, Pool waren in sehr gutem Zustand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder gern hier!
Zimmer, Essen, Speiseräume, Wellnesseinrichtungen, ... hier stimmt einfach alles.
Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Unser Auto hat - wie immer - zwei Wochen Urlaub gehabt.
Der Saltauserhof ist immer wieder eine Reise wert.
Trotz des hohen Niveaus hat sich Familie Pircher noch in jedem Jahr gesteigert. Der Hingucker war in diesem Jahr wohl die Orangenpressmaschine.