Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt
Vielen Dank für die schönen Tage! Wir werden Sie, das Haus und das Essen in guter Erinnerung behalten und gerne wieder kommen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum Sorglos Paket
Das Hotel ist ohne und mit Kind absolut empfehlenswert! Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Marc(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Ferien
Es waren wunderbare Ferien! Wir werden bestimmt wieder kommen! Hat alles wunderbar geklappt! Das Hotel ist sehr ansehlich und die Zimmer sind renoviert und in einem sehr guten Zustand! Wir hatten nicht zu bemängeln!

Christl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel im landestypischen Stil
Das Hotel ist wirklich schön, allerdings ist der Whirlpool zu kalt, wie auch die Raumtemperatur im geammten Wellnessbereich höher sein könnte. Im Dampfbad ist die Sitzbank nicht geheizt.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach klasse
unsere zimmer waren sehr schön und auch sehr gross speisenauswahl sehr gross wenn jedoch einer wirklich nichts gefunden haben sollte => konnte man bestellen was man wollte und bekam es auch bedienungspersonal super => auch für kleine spässchen zu haben (Attila und Erhard) wir konnte sitzen bleiben solange wir wollten die einrichtung der stübchen sehr schön (Speisesaal weniger) leider hat der wirt seinen Weinkeller zu wenig auf gemacht (konnten wir aber auch aushalten)
Sonja & Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen!
Schöne Zimmer und freundliches Personal. Man bekommt sogar auf Wunsch glutenfreie Speisen serviert - top!!! Wir werden den Saltauserhof weiterempfehlen und selber wieder mal vorbeikommen.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel und sehr gute Bedienung
Wir verbrachten vier wunderschöne Tag im Saltauserhof und können uns sehr gut vorstellen, wieder zu kommen, gerne auch eine ganze Woche
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein absolut rundum zufriedener Urlaub.
Wie gewohnt ein angenehmer Aufenthalt zum entspannen und abschalten. Absolut sauber. Zimmer sind großzügig bemessen. Das Essen ist wie immer super und der Wein Spitzenklasse. Das Wetter ist hier unweit von Meran wesentlich wärmer als hier in Deutschland, man merkt den Mediterranen Einfluß. Am besten ist der Herbst im Passeiertal.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Seit Jahren sehr gelungener Familienkurzurlaub
Das familiengeführte Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Zimmer, Essen, Pool waren in sehr gutem Zustand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen seit vielen Jahren
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder gern hier! Zimmer, Essen, Speiseräume, Wellnesseinrichtungen, ... hier stimmt einfach alles. Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Unser Auto hat - wie immer - zwei Wochen Urlaub gehabt. Der Saltauserhof ist immer wieder eine Reise wert. Trotz des hohen Niveaus hat sich Familie Pircher noch in jedem Jahr gesteigert. Der Hingucker war in diesem Jahr wohl die Orangenpressmaschine.