Familiengeführtes, wunderschönes Hotel mit großräumigen Zimmern und bester Küche, dessen Gäste wir nun schon zum vierten Mal waren. Es ist unser zweites Zuhause.
Wir sind nun schon mehrmals hier gewesen und die Qualität ist immer wieder überragend!
Deshalb kommen wir auch immer wieder gern zu Familie Pircher in den Saltauserhof!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Ferien
Es waren wunderbare Ferien! Wir werden bestimmt wieder kommen! Hat alles wunderbar geklappt!
Das Hotel ist sehr ansehlich und die Zimmer sind renoviert und in einem sehr guten Zustand! Wir hatten nicht zu bemängeln!
Das Hotel ist wirklich schön, allerdings ist der Whirlpool zu kalt, wie auch die Raumtemperatur im geammten Wellnessbereich höher sein könnte. Im Dampfbad ist die Sitzbank nicht geheizt.
unsere zimmer waren sehr schön und auch sehr gross
speisenauswahl sehr gross
wenn jedoch einer wirklich nichts gefunden haben sollte => konnte man bestellen was man wollte und bekam es auch
bedienungspersonal super => auch für kleine spässchen zu haben (Attila und Erhard)
wir konnte sitzen bleiben solange wir wollten
die einrichtung der stübchen sehr schön (Speisesaal weniger)
leider hat der wirt seinen Weinkeller zu wenig auf gemacht (konnten wir aber auch aushalten)
Schöne Zimmer und freundliches Personal.
Man bekommt sogar auf Wunsch glutenfreie Speisen serviert - top!!!
Wir werden den Saltauserhof weiterempfehlen und selber wieder mal
vorbeikommen.