Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein absolut rundum zufriedener Urlaub.
Wie gewohnt ein angenehmer Aufenthalt zum entspannen und abschalten. Absolut sauber. Zimmer sind großzügig bemessen. Das Essen ist wie immer super und der Wein Spitzenklasse. Das Wetter ist hier unweit von Meran wesentlich wärmer als hier in Deutschland, man merkt den Mediterranen Einfluß. Am besten ist der Herbst im Passeiertal.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Seit Jahren sehr gelungener Familienkurzurlaub
Das familiengeführte Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Zimmer, Essen, Pool waren in sehr gutem Zustand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen seit vielen Jahren
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder gern hier! Zimmer, Essen, Speiseräume, Wellnesseinrichtungen, ... hier stimmt einfach alles. Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Unser Auto hat - wie immer - zwei Wochen Urlaub gehabt. Der Saltauserhof ist immer wieder eine Reise wert. Trotz des hohen Niveaus hat sich Familie Pircher noch in jedem Jahr gesteigert. Der Hingucker war in diesem Jahr wohl die Orangenpressmaschine.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder wunderschön im Saltauserhof!
Das dritte Mal in Folge waren wir nun im Hotel Saltauserhof im Passeiertal – und wieder bei herrlichem Sonnenschein und Sommer pur! Wir haben uns so wunderbar erholt und es hat wieder alles gestimmt. Morgens wurde das Frühstück bei klarer Luft auf der Terrasse serviert- alles, was das Herz begehrt, wird angeboten. Tagsüber kann man dann z.B. Ausflüge auf die herrlichen Almen machen, viel wandern, mit der Hirzerbahn fahren und oben dann starten, Rad fahren , in Meran bummeln, im Pool schwimmen usw. Besonders…
MARCEL(36-40)Schweiz
SUPER SCHÖNES HOTEL SEHR EMPFELENSWERT
lieber saltauserhof macht weiter so war super vielen dank. essen war gut zimmer immer sauber servic top war eine schöne woche.
Simone(46-50)Schweiz
Super
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere grosse Zimmer und Badezimmer. Eher etwas abgelegen. Jeder Zeit wieder. Danke
Caro(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier stimmt einfach alles
Aeusserst gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wunderbare Wellness-Anlage, tolles Massage-Angebot von kompetenter, erfahrener und sehr freundlicher Masseurin. Abwechslungsreiches Essen, schöner Weinkeller mit sehr erlesenen Flaschen. Ein richtiges Wohlfühl-Hotel! Uneingeschränkt zu empfehlen...
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Feines Lokal
Sehr sauber geführtes Haus, in einem wunderschönem Tal. Freundliches Personal und ein leckeres Essen, kann ich weiterempfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder, dann zum dritten mal
wir hatten ein zimmer mit riesengrosser terrasse dieses zimmer ist sehr gross das bad sehr geräumig die stuben zum essen sind uralt, aber wunderschön (gilt nicht für den speisesaal) das personal ist super (erhard und attila, die anderen namen weiss ich nicht mehr) das essen hat uns sehr gut geschmeckt; könnte jedoch für einen bayern etwas bodenständiger sein ganz besonders zu empfehlen ist es, den weinkeller zu besuchen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel und Team, zauberhafte Gegend Urlaub
Aufgrund der sehr positiven Bewertungen in diesem Forum sind wir mit großer Vorfreude in den Urlaub in den Saltauserhof gereist und unsere Erwartungen sind sind voll erfüllt worden. Ein sehr liebevoll eingerichtetes und familiär geführtes Hotel. Nicht zu groß (genaue Zimmerzahl ist uns nicht bekannt), sehr sauber und in allen Details sehr ansprechend. Man merkt, dass es dem Chef und seinem Team ein Anliegen ist, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen und dieses Ziel wird - jedenfalls was uns angeht - in jeder…