Hans L.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tschüss -bis nächstes Jahr ! ! !
Wir verbrachten wieder einmal einen absolut gelungenen Urlaub im Saltauserhof. Ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zeichnet dieses Hotel aus. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2014.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Familien und Wellnesshotel.
Sehr gutes Hotel , kompetentes und hilfsbereites Personal, der Gast ist König, Hotelleitung d.h. die Betreuung durch den Chef und der Umgang mit dem Gast erstklassig, hervorragend ohne Tadel. Preis - Leistung-Verhältnis sehr gut. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel rundum zum wohlfühlen und entspannen mit vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Durch die guten Verkehrsanbindung mit Seilbahn und Bussen hat auch das Auto Urlaub. Hoteliersfamilie und Angestellte sind zuvorkommend. Der kleine Ort ist zwar keine Shoppingoase, das Bekleidungsgeschäft gegenüber ist aber bestens zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Wie schon seit vielen Jahren....

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit Spitzenservice
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, danke an das freundliche Personal, kommen gerne wieder. Lediglich 2 Kritikpunkte: Waum werde Hunde im Speisesaal toleriert und entweder lasse ich freie Platzwahl im Restaurant zu oder ich vergebe feste Tische.
Gabi & Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir kommen jedes Jahr zweimal nach Saltaus und sind in diesem Hotel noch nie entäuscht worden. Im Gegenteil, jedes Jahr ist wieder etwas verbessert oder erneuert worden. Vorallem die Gastgeberfamilie mit Pepi an der "Spitze" und die nette "Empfangsdame" Frau Mathilde sowie das ganze Personal sind äusserst entgegenkommend und freundlich. Nicht zu vergessen der immer aufgestellte Chefkoch Juri mit seinen Gehilfen. Besuchen sie den Saltauserhof, sie werden sehen was sie von da aus für viele Möglichkeiten…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach top
Hervorragende Küche, super Personal, familiär, sehr gut geführt, sehr freundlich und hilfsbereit, alles bestens, viel Flair im Schildhof
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bis zum nächsten Urlaub
Wir haben einen erholsamen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht. und würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mit Freunden genießen.
Eine wunderbare Oase im Passeiertal zum entspannen und sich wohlfühlen. Mit Freunden eine hervorragende Lokalität zum sehr guten Essen und mit exzellenten Weinen am Abend.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Familär geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben unsere Ferien sehr genossen. Alle sind sehr freundlich und hielfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Pool und Sauna/Dampfbad sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel empfehlen. Es gibt vieles in der Nähe zu besichtigen. Golf und Reiten in der Nähe (Quellenhof). Idealer Herbsturlaub mit Kinder und natürlich auch ohne.
Hedwig(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Traumurlaub
Heimelig, sehr sauber , gutes Essen und eine schöne Auswahl an Weinen Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr stimmig.