Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit Spitzenservice
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, danke an das freundliche Personal, kommen gerne wieder. Lediglich 2 Kritikpunkte: Waum werde Hunde im Speisesaal toleriert und entweder lasse ich freie Platzwahl im Restaurant zu oder ich vergebe feste Tische.
Gabi & Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir kommen jedes Jahr zweimal nach Saltaus und sind in diesem Hotel noch nie entäuscht worden. Im Gegenteil, jedes Jahr ist wieder etwas verbessert oder erneuert worden. Vorallem die Gastgeberfamilie mit Pepi an der "Spitze" und die nette "Empfangsdame" Frau Mathilde sowie das ganze Personal sind äusserst entgegenkommend und freundlich. Nicht zu vergessen der immer aufgestellte Chefkoch Juri mit seinen Gehilfen. Besuchen sie den Saltauserhof, sie werden sehen was sie von da aus für viele Möglichkeiten…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach top
Hervorragende Küche, super Personal, familiär, sehr gut geführt, sehr freundlich und hilfsbereit, alles bestens, viel Flair im Schildhof

Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bis zum nächsten Urlaub
Wir haben einen erholsamen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht. und würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mit Freunden genießen.
Eine wunderbare Oase im Passeiertal zum entspannen und sich wohlfühlen. Mit Freunden eine hervorragende Lokalität zum sehr guten Essen und mit exzellenten Weinen am Abend.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Familär geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben unsere Ferien sehr genossen. Alle sind sehr freundlich und hielfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Pool und Sauna/Dampfbad sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel empfehlen. Es gibt vieles in der Nähe zu besichtigen. Golf und Reiten in der Nähe (Quellenhof). Idealer Herbsturlaub mit Kinder und natürlich auch ohne.
Hedwig(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Traumurlaub
Heimelig, sehr sauber , gutes Essen und eine schöne Auswahl an Weinen Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr stimmig.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzliche Gastfreundschaft in gehobenem Rahmen
Ausgezeichnetes Hotel, hohe Kompetenz und Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, hervorragende, vielseitige Tischkultur in diversen prächtigen Tirolerstuben mit Halbpension auf hohem Niveau, grosszügige Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre mit der Konklusion: "Man fühlt sich wohl in diesem von Tradition geprägtem Haus.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nett und gut
Während unseres Urlaubs sind wir immer freundlich und nett empfangen worden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Frühstückszeit hätte etwas länger gehen können, um 10.00 Uhr war Ende. Wir können uns einen erneuten Aufenthalt gut vorstellen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub wie er sein soll
Urlaub wie er sein sollte. Angenehme Zeit mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestalltung. Sehr guter Sauna und Wellnessbereich. Ausgezeichnete Massagen und Entspannungsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.