Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein wochenende im paradies
wir 58 weiblich, 91 weiblich, 62 männlich verbrachten ein wochenende im saltauser hof wir belegten die zimmer 101 und 102 im nebenhaus herrliche lage mit blick zur passer und zu den apfelplantagen (es war gerade apfelblütenzeit) jedes zimmer sehr gross und schön eingerichtet (mit doppelbett und sitzecke) und jeweils mit einer riesigen terrasse das bad sehr geräumig das frühstück und das abendessen nahmen wir in der andreas hofer stube ein: eine wunderschöne stube eingerichtet mit uralten möbelar und einen…
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erwartungen übertroffen
Sehr angenehme familiäre Athmosphäre. Durchwegs freundliches und aufmerksames Personal, Sehr gute Küche, abwechslungsreiche Menüs. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir empfehlen dieses Hotel gerne und mit gutem Gewissen weiter und werden auch selber wieder Ferien darin verbringen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Selten solch ein super angenehmes Hotel erlebt!
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es ein wirklich gelungener Urlaub war. Ein idealer Ort, um sich zu entspannen und vom Alltag loszulassen. Ich werde auf jeden Fall versuchen, die nächsten Jahre wiederzukommen, denn die Abreise fiel einem definitiv schwer; schon alleine wegen des herzlichen Personals! Folglich kann ich nur jedem empfehlen, in diesem Hotel abzusteigen und die Zeit zu genießen. Es lohnt sich!!!

Hans-Jakob(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Aufenthalt im Saltauserhof
Wir waren mit den Einrichtungen, dem Essen, der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden und konnten fünf schöne Urlaubstage im Saltauserhof verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist i.O.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superhotel
Es lohnt sich auf alle Fälle hier den Urlaub zu verbringen. Uns hat es insgesamt ganz toll gefallen. Mit am Schönsten war das morgendliche Bad im Hallenbad und die Entspannung im Whirlpool. Die Verpflegung ob morgens oder abends war hervorragend. Familie P. und ihr Team sind sehr fürsorglich, ohne, dass man sich belästigt fühlt.. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sehr gut erholt. Wir kommen wieder.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wurden zuvorkommend bedient, alle Bereiche sehr sauber,Essen ausgezeichnet. Gute Lage durch die Nähe zu Meran, viele Wandermöglichkeiten. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Dorle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub
sehr sauber; geschmackvoll eingerichtet (Zimmer und Restauration (modernes und alpenländlicher Stil gut kombiniert)
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein paar erholsame Tage in den Bergen
Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Halbpension sehr umfang und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die gesamte Funktionalität des Hotels und der sehr gute Service haben uns sehr beeindruckt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Im Jahr 2013 wird das Hotel "Saltauserhof" wieder unser Reiseziel sein.
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das erste, aber sicher nicht das letzte Mal!
Ein tadellos geführtes Haus. Gäste waren während unseres Aufenthaltes vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Italien, je etwa die Hälfte Familien und die andere Hälfte Paare.