Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herrliches Ambiente
Ein rundum sehr angenehmes Hotel, dessen Lage allerdings nicht für gehbehinderte, ältere Menschen geeignet scheint, da es nur die Möglichkeit des steilen "Hinaufs oder Hinabs" gibt. Dies sollte vielleicht in der Hotelbeschreibung vermerkt werden.
Die Zimmer sind angenehm groß, absolut sauber, praktisch und liebevoll eingerichtet.
Das Frühstück und das Abendessen ist abwechslungsreich, ausgewogen und es werden sehr viel einheimische Produkte und Gerichte angeboten, die sehr lecker sind.
Die Gäste ergeben ein gutes Mischungsverhältnis hinsichtlich des Alters und der Nationalität.
Einfach ausprobieren, es lohnt sich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Saltauserhof: Die Spitzenunterkunft in Südtirol
Wunderbar familiäres und gleichzeitig unaufgeregt luxuriöses Hotel in wundervoller Umgebung. Ideal für die nachhaltige Entspannung und Erholung. Der Saltauser Hof ist seinen "Preis-wert".
Ein sehr gutes Hotel ideal für Bergwanderer.Mit der Seilbahn gleich neben dem Haus kann man das ganze Hirzergbiet ideal erwandern.Auf der gegenüberliegenden Seite ist nach einem Aufstieg von ca. 600m der Meraner Höhenweg und so die Möglichkeit Richtung St.Leonhardt St. Martin oder Richtung Meran zu gehen.Im Hotel erwartet dich dann ein gepflegtes Hallen-oder Freibad,sowie Dampfbad und Sauna.
Super Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden. Und auch gerne weiterempfohlen werden kann.
Tadelloses Hotel, mit immer freundlichem und zuvorkommenden Personal, und sehr guter Küche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Note
Ein Hotel indem man gut aufgehoben ist sich wohlfühlt. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, die sehr abwechslungreich und variabel ist. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und geht auf alle persönlichen Wünsche ein. Als Zentrum für einen wander- und Erholungsurlaub ist die Lage des Hotzels sehr gut geeignet.
Das Hotel bietet alles, um einen entspannten Urlaub verbringen zu können. Der Service ist sehr angenehm, die Atmosphäre sehr persönlich ,Freizeitangebote reichlich vorhanden. Alles in allem, ein tolles Hotel.
Sehr freundliches Hotel mit Tradition.Komme wieder
Der Saltauserhof wird von der Familie Prcher mit großer Liebe zum Detail und viel Engagement geführt.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Die Zimmer und das Bad sind großzügig und gemütlich eingerichtet.Es ist ein Hotel für den anspruchsvollen Gast,der es gern individuell mag.In einer Preisklasse,die
erschwinglich auch für Familien ist.
Besonders gut gefällt mir die Verbindung von Tradition und Modernem.
Ich werde auf jedefall wieder kommen.
Wir hatten die Laugensuite "Schildhof". Zwei sehr großzügig geschnitte Zimmer im alten traditionellen Gebäudetrack des Hotels. Das Hotel war sehr gut ausgebucht. Die Gäste waren überwiegen im Durchschnitt über 50 Jahre. Einzelne Familien mit kleinen Kindern waren auch Gäste. Der Saunabereich war bis auf den Ruheraum großzugig. Die direkte Verbindung zum Schwimmbad durch eine offene Treppe war sehr störend - keine ausreichende Ruhe zum Entspannen. Sehr gute Lage hinsichtlich Tageswanderungen. Die Hirzer-Seilbahn…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub mit Komfort und Schönwetter Garantie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Das Essen hat uns in seiner Vielfalt und im Geschmack sehr überzeugt.
Die Suiten im Neubau sind perfekt. Sie haben einen Balkon zum Pool hin und sind sehr ruhig.
Die Talstation der Hirzer Seilbahn ist unmittelbar neben dem Hotel und bringt Wanderer in kürzester Zeit in das schöne Hirzer Wandergebiet.
Die Inhaber und die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, wir konnten uns sehr gut erholen