Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre und dadurch recht ringhörig und man hörte das Schnarchen des Nachbars. Nächstes Mal buchen wir einfach ein Zimmer ohne Verbindungstüre. Sonst sehr empfehlenswerte Adresse und wir gehen sicherlich wieder mal dahin, nur schon wegen der Lage und der fantastischen Küche!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel erfüllt die Erwartungen.
Der Saltauserhof bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis auf gehobenem Niveau. Wir waren nicht das erste mal hier und werden sicherlich auch noch einmal wiederkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alles super
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Alles sauber und neuwertig. Das Frühstücksbuffet wie auch das 5-Gänge Menü waren hervorragend. Es waren viele Deutsche und auch einige Italienische Gäste in allen Altersgruppen da. Kein W-Lan aber ich denke das muss im Urlaub auch nicht sein. Auf unserem Zimmer war der Handy-Empfang nicht sehr gut. Alles in allem ein superschönes erholsames Wochendende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Preis / Leistungsverhältnis war o.k.

Katalin(41-45)
Saltauserhof ´mehr als eine Reise wert
Ein nahezu perfektes ferienhotel in herrlicher Lage. Besonders Pool, Verpflegung und Nähe zur Bahn in die Berge sind hervorzuheben. Die großen Zimmer mit Blick in die Berge sind ein weiteres Plus.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es wird nicht das letzte mal gewesen sein..
Gerne kommen wir wieder. Es war ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Unsere Kinder haben sich mehr als wohl gefühlt. Es war sehr toll auch einen mehr als gut beheizten Innenpool vorzufinden.
Marlene(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wander- und Wellnessurlaub, sehr empfehlenswert
Wir verbrachten bereits das 2. Mal Ferien im Saltauserhof und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer und Badezimmer sind super, das Essen ausgezeichnet und das Frühstück sehr reichhaltig. Bedienung sehr freundlich. Reception sehr hilfsbereit. Der Hotelier begrüsst die Gäste persönlich beim Abendessen.
Kurt & Gabi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Erholung nach Arbeit und Stress
Top Hotel mit sehr zuvorkommender Führung / gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge / Bushaltestelle direkt vor dem Hotel / nähe Meran mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten / einfach super und erholsam.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer mit einer riesigen Terasse. Das Zimmer war ordentlich sauber. Essen hervorragend und die Küche ging sehr individuell auf spezielle Wünsche bezüglich Essen ein. Sehr umfangreiche Essensauswahl. Preis/Leistung stimmt optimal. Für Ruhesuchende ein passendes Hotel. Abendunterhaltung gibt es jedoch gar keine.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzen-Sport-Wander- und WellnessUrlaub
familiäre Atmosphäre in Toplage, schöne Pools, sehr gutes Essen, Tennisplätze etwas holprig, mit der Lage zusammen kann man hier einen Spitzen-Sport-Wander- und Wellness-Urlaub machen
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer, ein wunderschöner Urlaub!
Es war ein herrlicher Entspannungsurlaub bei ruhiger Atmosphäre, es gibt es große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr lecker! Wir waren schon einige Male da, die Angestellten sind sehr aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend! Wir fahren bestimmt wieder hin und freuen uns schon darauf!