Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Frühlingsurlaub
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage oberhalb Merans. Wir haben hier zum zweiten Mal unseren Osterurlaub verbracht. Der Service ist erstklassig; ausgesprochen freundliches Personal. Die Hotelleitung ist für alle Wünsche offen. Es herrscht eine ganz entspannte Atmosphäre, die sich auch auf die Gäste auswirkt. Das Essen (5-Gänge-Menü am Abend) ist abwechslungsreich und hält jeden Vergleich mit einer Sterneküche stand. Das Hotel ist super gepflegt, in den großzügigen Zimmern fühlt man sich sofort wohl. Hallenbad,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Erlebnis und Wanderhotel in Südtirol
Das Fam. Hotel Saltauserhof der Fam. P. ist ein Urlaubsparadies. Da fühlt sich der Urlauber wie zu Hause,jeder Wunsch würd durch das Team freundlich erfüllt. Die ganze Hotelanlage mit Freibad,Sauna und Vitalbereich, so wie Hallenbad ist super. Die Küsche läst keine wünsche offen. Mit lieben Grüßen aus Thalheim,Ihre Fam. U.
Maike & Marie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier ist Kind König
Das Hotel verdient die Attribut familienfreundlich auf besondere Weise, so ziemlich jeder Kinderwunsch bei Tisch wird versucht zu erfüllen, in ganz offener und netter Atmosphäre! Wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt!

Winfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel, super freundliches Personal, tolles Essen alles Tip Top Sauber. Zimmer geräumig (Komfortzimmer) , Bad verhältnismäßig groß. waren dieses Jahr schon schon das dritte mal dort.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sommerliche Träume und Historie unter einem Dach
Das Hotel ist eine ideale Anlage. Alles entspricht dem aktuellen Stand. Der außen frisch renovierte Schildhof glänzt überragend und ist die Perle von Saltaus. Die Größe der Zimmer sowohl im historschen Gebäude als auch in der neuen Residenz übertreffen jegliche Erwartungen. Die Zimmer sind optimal - auch für Familien-; die Bäder vorbildlich. Ein Himmelbett sorgt für ein besonderes Urlaubserlebnisund lädt zu sommerlichen Träumen ein. Das familiengeführte Hotel ist super sauber, der Garten und die…
Toni(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzer Sport- und Wellnessurlaub im Südtitol
sehr gutes, vielfältiges Essen; ganzes Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam; Sauna und Pool sind sauber und gepflegt; Massage ist klein, aber sehr zu empfehlen; Sportmöglichkeiten sind ausgezeichnet (Wandern, Tennis, Hotel-Bikes sind nur für einfache Touren zu empfehlen)
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Von A - Z alles perfekt
Das Hotel bietet für klein und gross nur das beste. Super Zimmer Super Essen Preis Leistung ist absolut in Ordnung
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 2. Mal 1 Woche Genuss und Erhohlung pur
Wir waren zum 2.Mal und sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Saltauserhof! Die Innhaberfamile ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, auch die Küche und der Service sind aussgezeichnet und lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten genügend Platz. Die Einrichtung ist der Tradition und der Geschichte angepasst und alles strahlt eine sehr gemütliche Atmosphäre aus. Besten Dank nochmals an das ganze Team für den schönen und erhohlsamen Urlaub.
Joachim u. Annett (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hervorragend wie immer
Wir waren bereits mehrmals Gäste des Hauses. Es war wie bereits in der der Vergangenheit ein Genuß. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service, die Küche und das Management sorgen für einen Aufenthalt, von dem man noch lange spricht. Einziges Manko ist für mich die die Tierliebe des Hotelmanagements, die viele Hundefreunde in dieses ausergewöhnliche Hotel führt.
Corinna(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Saltauserhof bei Meran
Hotel war ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Saltaus selbst ist sehr klein, dementsprechend gibt es kein/kaum Freizeitangebote für den Abend. Für Leute, die die Ruhe lieben aber einfach ideal.