Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein hervorragendes, familiär geführtes 4-Sterne Hot
Ein Hotel ,wo man sich wohlfühlt. Zimmer toll und großzügig Küche hervorragend Personal einmalig einschl. Chef's und Chefin Pool und Anlage liebevoll angelegt und gepflegt Ideal zum Bergwandern
Peter & Petra(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute bürgerliche Küche im Saltauserhof
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlicher Bedienung,sehr schüne Umgebung,mit ausgeprägten möglichkeiten zum Wandern.Direkt an der Zirner Seilbahn gelegen,und Einkaufs möglichkeiten sind in Meran sehr nahe zu erreichen,mit dem Bus direkt vor dem Hotel,oder evt. mit dem Auto.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Saltauserhof, eine Klasse für sich
Das Hotel hat eine Traumlage, von der aus man das Meraner Becken incl. Vinschgau und Passeiertal bis hin nach Bozen mit PKW, Bus und vor allem per pedes erkunden/erlaufen kann. Zimmer, Wellnesbereich(Innen- und Außenpool und Saunen toll !), Verpflegung und Personal genügen sehr hohen Ansprüchen. Und dazu die Sonne über Südtirols Bergen.

Roger(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kann weiterempfohlen werden
Sauberes von Familie geführtes Hotel sehr persönliche Betreung gepflegte Küche, saubere Zimmer, herllicher Innen und Aussenpool, nicht zu gross nettes Personal sehr flexible Küche, Gutes Preis-Leistung Verhältniss
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub
Ein erholsamer Urlaub der durch den familiengeführten Betrieb wunderbar unterstützt wird. Ob aktiv, faul, relaxt, sportlich, geniesserisch oder kulinarisch, es war ein rundum angenehmer und entspannender Urlaub ;-))
Heidi Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So muss Urlaub sein, tolles Hotel
Sehr schöner Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel mit sehr freundlichem Personal.Sehr sauber und gepflegt,kann man nur weiter empfehlen. Gerne wieder im nächsten Jahr.10 Tage waren viel zu kurz. Vielen Dank nochmal an Familie Pircher und Personal für die schöne Zeit. Reklamationen gab es keine,deswegen keine Bewertung
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöner Wellness und Wanderurlaub
Ich war vom 20.4.2012 bis zum 28.04.2012 in dem 4 Sterne Hotel Saltauserhof. Das Hotel war sehr schön und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen kann ich nur empfehlen, weil man sich danach echt besser fühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber sowie sehr schön eingerichtet. Das 5 Gang Menü am Abend war sehr lecker und die Portionen war angemessen. Ich war dieses Jahr zum 1. Mal in dem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Also ich komme wieder.
Hans-Peter (56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes und empfehlendswertes Hotel
Ich habe das Hotel uber das Internet gebucht. es entspricht wirklich dem was angeboten wird. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen ist sehr reichhaltig. Der Spabereich, sowie das Schwimmbad sind sehr sauber und gepflegt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für mich die 1. Adresse in Südtirol
Das Hotel Saltauserhof ist für uns die erste Adresse in Südtirol. Wir waren schon mehrmals hier und waren stets sehr, sehr zufrieden. Hier passt einfach alles: die Freundlichkeit und Kompetenz der Familie P. und seiner Mitarbeiter, das hervorragende Essen, die Zimmer und die Sauna sowie die Poollandschaft, das vielfältige Freizeit- und Erholungsangebot - alles ist große Klasse. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Familie Wolfgang B.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 10. Mal seit 1999 im Saltauserhof
Das Hotel verbindet auf einzigartige Art und Weise das historische des alten Schildhofes mit den modernen Erweiterungen, die man sich heute von einem Wellnesshotel wünscht. Die Zimmer sind gross, gut eingerichtet mit allem was man braucht und sehr sauber. Die Sauberheit gilt übrigens für die gesamte Hotelanlage. Sehr gut gefällt uns die großzügige Terasse, wo wir immer gerne unser Frühstück und das Abendessen eingenommen haben. Angenehm ist auch die Tiefgarage mit direktem Zugang zur Hotelanlage (Tunnel bzw.…