Jederzeit wieder. Sehr aufmerksames Personal und super umgang mit Kritik, wenn mal was störrt. Super viele Möglichkeiten an Wanderungen und Einkaufsgelegenheiten in der nahen Umgebung (mit Auto oder Bus).
Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr familiär geführt, diese Atmosphäre überträgt sich auch auf das Wohlbefinden in diesem Hotel.
Gute Möglichkeiten für Sport (Tennis, Golf, Wandern, ...) und auch zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal. Alles in allem ist es sehr schön die Ferien im Saltauserhof zu verbringen und sich verwöhnen zu lassen. Auch Haustiere sind hier sehr willkomen.
Es war ein toller Kurzurlaub mit grossem Erholungspotenzial. Ein Ausflug nach Meran und in den Botanischengarten ist sehr empfehlenswert. Busverbindungen sind gut und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Super freundliches und nettes Personal ermöglicht aus dem Alltag innert kurzer Zeit in Ferienstimmung zu kommen, Erholung pur... Das Abendessen lässt keine Wünsche offen, schnell und zuvorkommend...
Von allen Seiten sehr gut umsorgt, auf alle Wünsche wurde eingegangen. Die Qualität der Küche und die Aufmerksamkeit des Personals it kaum noch zu übertreffen. EIn richtiger Wohlfühlurlaub, wie man sich es erträumt.
Wir kommen schon das 5. Mal nach Saltaus. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Gespräch mit den Besitzern des Hotels spürt man den Willen und das Streben, immer gute Qualität für die Gäste zu bieten. Die Verbundenheit mit Südtirol insbesondere dem Passeiertal ist angenehm spürbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragender Wander-/Wellnessurlaub
Liebe Familie P., wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause ! - Das Zimmer hat sehr sehr gut gefallen, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist sehr nett gestaltet - ebenso empfehlen wir gerne Wellness-Anwendungen zu buchen, als Paar zusammen hat das noch mal soviel Spaß gemacht!
Wir können den Salthauser Hof auf jeden Fall weiterempfehlen, die nahe Lage zu Meran empfanden wir als sehr angenehm und auch die Hirzer Seilbahn direkt vor der Türe, einfach toll ! - Wir…
Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub! Es ist der Familie P. hervorragend gelungen, den alten Schildhof als gemütliches Hotel einzurichten. Das Essen ist hervorragend, die Umgebung wunderbar. Die Einrichtung ist der Tradition und der Geschichte angepasst und alles strahlt eine sehr, sehr gemütliche Atmosphäre aus. Besonderen Dank an Familie P. und das ganze Hotelteam. Man fühlt sich wie daheim und alles ist sehr erholsam!