Die Neuerungen im Saltauserhof sind sehr gelungen!
Waren wie immer rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Saltauserhof. Die Neuerungen im Hotel sind rundum gelungen. ( Neues Design im Speisesaal, Neue Sauna im Innenbereich, Neue Textilsauna im Außenbereich, Wärmekabine und kostenloser WLAN im kompletten Haus ). Besonderes Lob gilt auch heuer wieder der Küche die auf meine Mehlunverträglichkeit bei den Vorspeisen Rücksicht genommen hat. Tolles Servicepersonal. Besonderst gefreut hat uns, dass Sabi wieder an Bord ist. Abschließend darf natürlich Fr. Mathilde…
Familiäres 4 Sterne-Sterne Haus für erholsame Tage
Wir hatten eine sehr angenehme und erholsame Zeit und das Hotel war guter Ausgangspunkt zu den Golfplätzen Passeier und Lana. Das Zimmer (Edelweiss) war geräumig mit grosser Sitzecke und grossem Bad (2 Waschbecken).
Die Pools und Anwendungen waren perfekt um nach den Golfsrunden zu entspannen.
Empfehlenswertes freundliches Hotel
In dem Hotel bei dieser Kategorie passt alles!! Unter Umständen könnte ein Parkplatzproblem entstehen. Nicht jeder Gast ist gewillt, sein Auto auf dem benachbarten Parkgelände abzustellen.
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gutes Essen
Wir hatten einen ausgezeichneten erholsamen Urlaub. Wir sind rundherum verwöhnt worden. Der Saltauserhof, Familie P. und Team sind nur zu empfehlen. Auch unser 4-Beiner hat sich wohlgefühlt.
Super Hotel für Aktivferien, Kurzurlaub bis eine Woche. Tennis, Velo, Wandern, Joggen, Fitness, Pool. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Hotel, Wellnessbereich und Aussenanlagen sehr sauber und gemütlich. Frühstück und Abendessen sehr gut!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war gross genug für 4 Personen inkl. riesigem Bad mit Badewanne und separater Dusche. Das Personal haben wir rundum als zuvorkommend und freundlich erlebt. Ein Haus mit viel Geschichte und Charme. Vielen Dank.
Beste Erholung
Sehr nette Bedienung, sehr sauber und ordentlich, Gute Küche, Gute Weine,
Sehr schöne Zimmer, sehr interessantes Ambiente, Innen und Außenpool fantastisch, familienfreundliches Hotel mit freundlichen Besitzern, sehr ordentlich geführt, Tiefgarage, Aufzug, lässt keine Wünsche offen
An diesem Haus ist nicht auf den Internetseiten nichts geschönt. Man findet alles so vor, wie es dort beworben wird. Das Haus ist sehr sauber und wird von der Familie P. perfekt geführt. Gepflegte Gastlickheit, freundliches Personal und eine hervorragende Küche sind weitere Highlights.
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Unbedingt die Halbpension buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir kommen wieder.
Wir wurden auf jeder Ebene verwöhnt und konnten unsere Ferien richtig geniessen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Ferien machen da für uns alles stimmt und wir rundum zufrieden waren...