Wir erlebten den Saltauserhof nun schon zum dritten Mal als heimischen Ankerplatz in der Ferne. Die multilinguale Hotelcrew schaftt es perfekt, ihre internationalen Gäste individuell zu bedienen und somit eine ausgesprochen entspannte Atmosphäre zu schaffen. Da ist es selbstverständlich, dass der Juniorchef jeden Gast zu den Mahlzeiten persönlich begrüßt und anspricht. Sonderwünsche leitet er verbindlich weiter: Geht nicht, gibt's nicht - und an Unmöglichem arbeitet das gesamte Team!
schönes Hotel, freundliches Personal, sehr schöner Wellnesbereich
sowie Innen- uns Außenpool, viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr gute Küche, alles sauber und gemütlich.
Wir kommen sicher wieder.
Hier kann man ausspannen und entspannen. Gleich ums Eck ist man im Grünen zum Wandern, Radfahren und anderen Sportarten. Die Seilbahn - direkt vor der Haustür (ohne Lärm) - befördert einen an die Mittel- oder Bergstation zu weiteren Wandermöglichkeiten. Außerhalb des üblichen Touristenzentrums ist das Hotel zwar etwas "abgelegen", hat aber dafür seinen Reiz als Erholungsort!
Man kann sich bei dem Service des Hauses schon "gebauchpinselt" fühlen: Nett, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Inhaber-Familie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir sind jetzt Fans vom Saltauserhof!
Das Hotel hat uns voll überzeugt durch Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage, Freundlichkeit des Personals und der Besitzer, Qualität des Essens und die vielen durchdachten Details.
Absolute Reiseempfehlung!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 3. Mal ein schöner Urlaub
Auch nach dem 3. Jahr in Folge hatten wir wieder einen schönen Aufenthalt im gewohnten Ambiente. Deshalb gehen wir auch so gerne hierher. Man kennt sich, hat alles was wir benötigen und kann somit eine Urlaub ohne Stress erfahren. Wir kommen auch gerne ein weiteres Mal und lassen uns beim guten Essen verwöhnen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leben, Lachen, Familienfreude pur
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und ebenso geführt. Der historische Schildhof vermittelt eine schöne Tradition und ist romantisch eingerichtet. Der Weinkeller ist ein zusätzliches Highlight. Die Zimmer in der neu in das Hotelbild eingebundenen Residenz sind groß, beonders das Tageslichtbad ist großzugüg für einen Familie. Alles ist blitzeblank sauber. Das Frühstück ist klasse (Lob an die Senirchefin). Die Halbpension ist sehr ausreichend. Auf Wunsch der Kinder gibt es auch einen Nachschlag. Die Gerichte sind…
empfehlenswertes Hotel. Tageskarte fürs Fliegenfischen in der Passer im Hotel erhältlich (ital. Fischerlizenz ist Voraussetzung, wenn nicht vorhanden so ist sie in St.Martin Tourist-Office erhältlich). Das Fischen in der Fliegenfischerstrecke ist kurzweilig, aber eher anstrengend.
Das ist ein sehr gut geführtes Hotel im Familienbetrieb. Das Essen war für uns jeden Tag ein Event! 2 Vorspeisen, Hauptgericht zur Auswahl und als krönender Abschluss ein ganz leckeres Dessert. Nicht zu vergessen, dass es Antipasti, Salat usw. als Buffet vorweg gab. Der Swimmingpool innen wie außen - immer super sauber, so auch die Saunaeinrichtung. sehr freundliche Bedienung zu jeder Tageszeit - also hier blieb kein Wunsch offen.Sehr zu empfehlen.Tagsüber sind wir in der schönen Umgebung gewandert, man kann auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Hotel welches die 4 Sterne verdient.
Das Hotel ist super, und als Ausgangspunkt für Wanderungen, Busfahrten ideal gelegen. Der Wellness Bereich ist auch prima und man kann sich herrlich entspannen.. Wir würden jeder Zeit in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Wir sind bereits seit vielen Jahren Gäste im Hotel Saltauserhof und können wirklich nur eine positive Bewertung abgeben. Es ist ein sehr gepflegtes Haus, die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Ebenso die Badezimmer, es ist alles vorhanden. Das gesamte Anwesen ist top-gepflegt, die Küche ausgezeichnet und man kann auch außer dem Menü zwischen Alternativen wählen. Die Inhaber-Familie sowie die Angestellten sind äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr flexibel - einfach zum Wiederkommen.