Der Saltauser Hof ist ein sehr gut geführtes Hotel mit außerordentlich kompetenten Mitarbeitern (Rezeption, Service, Küche, Zimmermädchen).
Die Verpflegung (Halbpension) war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Der Wellnessbereich (Innen- u. Außenpool, Fitnessraum, Sauna) sind komplett ausgestattet.
Die Preise für Zusatzangebote (Kosmetik, Massagen etc.) sind angemessen
Ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Zimmer und Ausstattung sind sehr gut und bieten allen Komfort . Das Hotel ist für Familien oder Paarreisende bestens geeignet. Besonders schnell ist man an der Hirzerseilbahn, die sehr schöne Wanderungen ermöglicht.
Das Hotel liegt zwar an der Durchgangsstraße, man hört aber fast nichts vom Verkehr (in der Residenz). Unser Zimmer (Edelweiß) war sehr, sehr sauber, schön groß, hatte eine gemütliche Sitzecke, ein riesiges Bad sowie mehr als ausreichend Stauraum. Endlich einmal ein Hotel, welches an Schränke, Schuhschränkchen, Haken, Stuhl im Badezimmer etc. gedacht hat! Dafür ein großes Lob und Dankeschön!
Da wir während der Familienwochen dort waren, hatte es viele Familien mit Kindern. Für Ruhesuchende im Hallenbad und…
Als langjährige Stammgäste sind wir von den Optimierungen ( Meerwasser im Innenpool, neuer Speisesaal, Außensauna etc.) begeistert. Unsere Tennisfreunde hat das Haus voll überzeugt. Wir gehen optimal vorbereitet in die neue Freiplatzsaison! Tennisgruppe aus Paderborn
Ein Ort zum rundrum Wohlfühlen. Wir kommen gern wieder. Es stimmte einfach alles, Atmosphäre, Essen, Ausflugsmöglichkeiten. Gerade bei letzterem wird man hier nicht fertig. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind einfach super!!!
Da wir nur einen Kurztrip machten, einfach mal abschalten, war es wundervoll bei ihnen, diese Ruhe, diese Freundlichkeit, diese Herzlichkeit die wir überall fanden war einfach toll.
Die Zimmer super schön, wir konnten die Tage sehr genießen.
Wirwerden sicherlich wieder einmal bei Ihnen absteigen. Ganz herzliches Danke
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut familienfreundlich und perfekter Service
Perfekter Urlaub! Wenn wir nach Dingen suchen, die wir negativ kritisieren müssten, würde uns lediglich der Orangensaft beim großen und reichhaltigen Frühstücksbuffet negativ auffallen. Alles andere - insbesondere die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals (wir waren mit unserer Tochter, 6 Monate alt dort, und nicht immer wollte unsere Tochter so wie wir es wollten bzw. wie es für die Küche gerade angenehm gewesen wäre) - es wurde immer Rücksicht genommen, es wurden uns immer tolle Alternativen, die auch für…
Ein wunderbar geführtes Familienhotel. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Ferienwoche im Saltauserhof. Das Essen war durchwegs gut bis sehr gut. Der einzige Minuspunkt haben wir im Wellnessbereich festgestellt. So ist die Sauna einfach zu klein und im Hallenbad ist ein zu hoher Chlorgehalt in der Luft.(Reizt die Augen)
Trotz dem Miunspunkt war es ein wunderschöner Urlaub den wir in guter Erinnerung halten werden.
Familie A. Bucheli
Für uns war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, in jeder Hinsicht.
Auch mit unserem Hund gab es keine Probleme.
Hier ist der Gast wirklich noch König.
Wir empfehlen dieses Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ohne Einschränkung zu empfehlen - sehr gutes und harmonisch abgestimmtes Menü, von dem auch unsere 8-jährige Tochter begeistert war - sehr schönes Hallenbad und Pool mit tollem Dampfbadsauna-Häuschen.