Sehr schönes Haus, geschichtsträchtig, nettes Personal, sehr guter Service.
Zum Essen (Frühstück und Abendessen sollten Hunde nicht mitgebracht werden dürfen!
Das stört sehr die anderen Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
LIEBLINGSPLATZ mit Herz und Charme in Saltaus
Bereits seit 11. Jahren kommen wir in "Saltauserhof", hier stimmt einfach alles. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und schön, es ist immer alles blitz blank sauber. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, in einem Mix aus Tradition und Moderne. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Es gibt frische Smoothies, frisch gepressten O-Saft, frisches Obst, Spiegelei, Kuchen, Sekt,..... etc. Die Küche im Allgemeinen ist hervorragend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem empfehlenswert
modern,stilecht, leider viele Gäste mit teilweise großen Hunden auch beim Essen!!
Das ist sehr störend! Das Hotel sollte kein "Hundehostel" sein, sondern ausschließlich für Menschen!
Zum zweiten Mal haben wir den Herbsturlaub im Saltauserhof verbracht. Zwei Wochen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, guter Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder!
Ein kleines Juwel mit exquisiter Küche im Paradies
Der Saltauserhof war wieder ausgezeichnet. Wir hatten ein neues Zimmer in der Residenz und die Einrichtung (begehbarer Schrank ist super praktisch!), die Betten, der Holzboden, der große Balkon und das Bad waren perfekt. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut, das Service-Personal sehr freundlich. Ferner haben wir nachts eine wunderbare und erholsame Ruhe erleben dürfen und dies bei ganz geöffneter Balkontüre. Zudem war das Abendessen einfach exzellent - da kann man der Küche nur noch ein sehr großes Lob…
Wieder mal waren wir in unserem Urlaubszuhause, aber leider nur 4 Tage. Deshalb müssen wir bald wieder kommen!! War wieder wunderschön! Einmaliges Ambiente, einmaliger Service, einmaliges Essen, Sonnenschein pur! Vielen Dank an Pepi und sein tolles Team!
Einfach nur Mega. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, ist der absolute Hammer. Das Personal ist super, Sauberkeit perfekt, egal wo man hin schaut absolut top! Für jeden gibt es Freizeitangebote .