Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Urlaub, den wir nicht vergessen werden! Super!
Immer gern wieder! Eine herrliche Landschaft und wunderbare Ausflüge direkt vom Hotel möglich. Eine familiere Athmosphäre, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wander- und Wellnesshotel; Erholung pur
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Das Personal war hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer grosszügig und gemütlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Wanderwege gut markiert. Die Alpwirtschaften sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr nachhaltig und gut erholt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
super Hotel mit klasse Service; alles sehr sauber und gepflegt; hatten Halbpension die sehr gut und abwechslungsreich war;

Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Man spürt, dass das Haus von der Familie geführt wird. Sicher werden wir wiederkommen.
Gertrud Gorniak(56-60)Deutschland
Super Hotel mit super Essen, Personal alles prima
gemütliche Atmosphäre im modernen alpinen Baustiel. natürliches und ansprechendes Ambiente, sehr freundliches Personal. beste Lage für Wanderungen und Ski fahren.
Ingolf & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Ski-Hotel mit tollem Service
Wir haben schöne 9 Tage in sehr angenehmer Atmosphäre mit sehr sehr freundlichem Personal verbracht. Chef und Cheffin des Hotels waren stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage, aber mit Mängel
In einem 4 Sterne-Hotel erwarte ich bessere Küche: Weinkarte - falls man dies überhaupt Karte nennen kann, bietet nur wenige nicht wirklich gute Weine an, und das in Südtirol. Salatbuffet sehr dürftig, wenn man nicht bei den Ersten war, sah man nur noch leere Platten, die auch nicht nachgefüllt wurden. Qualität der Speisen war ok, mehr aber auch nicht. Ansonsten gefiel uns das Hotel sehr gut, auch aufgrund der Lage.Zimmer sehr schön, mit tollem Panorama. Besonders hervorheben möchte ich Olga von der Rezeption, die…
Lothar(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder buchen. Wanderwege direkt ab Hotel. Services war sehr gut. Traumhafter Blick von unserem Zimmer auf Lang- und Plattkofel. Großer Garagenstellplatz.
Uwe(66-70)Deutschland
Ideales Wander-und Wellness-Hotel
Nach unserer Vorstellung, eine gute Gastronomie mit entsprechender Wellness (Sauna/Massagen) nach vielfachen Wandermöglichkeiten zu bekommen, ist dieses Hotel bestens geeignet. Zimmerausstattung sowie Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind weitere Pluspunkte.
Nico(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Seiser Alm, super Ferien
Seiseralm, bei schönem Wetter super Urlaub mit der Familie. Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend mit einem Hexenwald für dir Kinder ganz in der Nähe. Viele nicht zu schwierige Wanderwege für die etwas kleineren Wanderer.