Uwe und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub am Fuße des Lang- und Plattkofels
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Lage ist fantastisch für Naturliebhaber - Erholung pur. Ein Aufenthalt im Hotel Saltria ist sehr zu empfehlen. Die Gastfreundschaft ist überall spürbar. Trotz der besonderen Umstände durch Corona, war es eingelungener Urlaub.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gastfreundliches und gemütliches Hotel.
Sehr empfehlenswertes Hotel auf der wunderschönen Seiser Alm. Egal ob im Winter oder im Sommer - wir kommen immer wieder gerne.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden ganz sicher wieder kommen !!!
Hotel liegt mitten auf der Seiser Alm mit herrlichem Blick auf die Berglandschaft. Die Anbindung an Sessellift und regionalem Nahverkehr ist wichtig, da man als Reisender in der Zeit 9-17 Uhr sein Auto nicht benutzen darf. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen , auch zu Corona -Zeit war dieser mit den notwendigen Einschränkungen durch uns jederzeit gut nutzbar !!!

Sarah L.(36-40)Schweiz
Wieder ein toller Urlaub im Saltria
Auch dieses Jahr durften wir wieder eine Woche im Hotel Saltria verbringen. Der neu gestaltete und grosszügig ausgebaute Wellnessbereich ladet nach einem ausgiebigen Wintertag im Freien zum Erholen und Entspannen ein. Die neue Sauna im Aussenbereich sowie der Ruheraum mit dem fantastischen Blick auf die Berge sind eine Wucht. Die Hotelzimmer sind grosszügig und hell. Das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich - auch für Vegetarier. Durch die ideale Lage im Skigebiet ist das Hotel auch für Familien mit (Klein…
Erna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschön und sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Ferienhotel, traumhafte Lage mit herrlicher Aussicht, köstliches Essen, äusserst zuvorkommendes, freundliches , hilfsbereites Personal und Hotelleitung, sehr schöne, gemütliche, geräumige Zimmer, wunderbarer neuer und sehr erholsamer SPA-Bereich
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fantastischer Urlaub - wir kommen wieder !!
Die Lage des Hotels ist fantastisch mit herrlichem Blick auf die Berge , sehr ruhig gelegen . Der Pool - und SPA-Bereich wurden erst kürzlich renoviert , und die Zimmer sind sehr gemütlich und meist mit schönem Balkon. Das Essen war erstklassig und sehr abwechslungsreich , und das Personal sehr sehr freundlich und stehts bemüht . Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und den Urlaub vom ersten Tag weg genossen. Der Sessellift und die Bushaltestelle sind direkt vor dem Hotel . Es hat wirklich alles super gepasst -…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Winterurlaub
Nicht sehr gut, HERVORRAGEND! Top Lage,riesiges und reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr abwechslungreiches Angebot an Abendessen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und die Zimmer stets sehr sauber!
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles super😊
Schönes Hotel, alle sehr freundlich und alles sauber. Leckeres Essen mit regionalen Spezialitäten.Top Lage wir waren das erste mal dort und werden sicher wieder kommen 🙃
Raymund(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!
Sehr schön gelegen in ruhiger Lage mit Blick auf den Langkofel und Plattkofel. Der Florianlift und die Bushaltestelle befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in Toplage mit angenehmer Größe
Durch die perfekte Lage auf der Seiser Alm bestens für Wintersportaktivitäten geeignet. Vor der Haustür kann man gleich starten oder mit dem Bus (Haltestelle am Haus) nach Compatsch oder Monte Pana fahren. Nach dem Skitag erwartet einen dann der sehr schöne und neu gestaltete Wellnessbereich.