Sehr feines familiär geführtes Hotel in mitten der wunderschönen Natur auf der Seiser Alm.
Man fühlt sich sofort willkommen.
Durch die Natur und die Berge fühlt sich alles gleich sehr entschleunigt an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geführtes Hotel in Spitzenlage
Sehr gut geführtes Hotel, im ganzen Haus nette Atmosphäre , Spitzenlage als Ausgangspunkt zum Wandern.
Abwechslungsreiche Buffet, auch mit regionalen Speisen
Ich kann das Hotel Saltria nur wärmstens empfehlen! Das Familiengeführte Hotel strahlt sofort Sympathie und Herzlichkeit aus. Man merkt auch bei den Mitarbeitern hier fühlen sich alle wohl.
Das essen ist vorzüglich und lässt keine Wünsche offen, das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften die herrlichen Marmeladen und die große Brotauswahl lädt zu genussvollen schlemmen ein! Am Abend wird man mit einem sehr feinen 4 gängigem Menü aus der heimischen Küche verwöhnt.
Die Zimmer sind sehr sauber…
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmer, super Service, einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und in super Lage als für alle Wintersportfans!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach ein Spitzenhotel mit sehr gutem Service
Wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf das Lang- und Plattkofelmassiv. Wunderschöne Außenterrasse. Allgemein ein sehr schönes Hotel mit allen Vornehmlichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub - Wiederholung ist schon gebuch
Das Hotel hat eine einzigartige Lage mit Blick auf Plattkofel, Langkofel, Sellajoch und Rosengarten. Der neue Wellnessbereich mit Außenpool, Innenpool und diverse Saunen usw. ist traumaft, genau wie der Ausblick auf die Berge vom Außenpool.
Das Personal war sehr nett und umsichtig und hat uns sehr freundlich empfangen. Das Essen war reichlich und das Zimmer war sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfektes Frühstück, erfüllt jeden Wunsch, vor allem haben uns die perfekten Eier beeindruckt. Wirklich toller Kaffee und das Abendessen war ebenfalls köstlich, vor allem das Vorspeisenbuffett war vorzüglich!