Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Hotel für Paare aber auch für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt kein Swimmingpool und auch keine Animation, dadurch ist das Hotel relativ ruhig. Die Strandnähe mit hoteleigenem Liegebereich , sowie die Vielzahl von Gaststätten und langer Fußgänger-Einkaufszone sind als Plus zu benennen, das geringe Parkplatzangebot des Hotels als Minus. Essen bei Halppension ist OK, positiv das inklusive Wasser/Hausweinangebot.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles freundliches günstiges Familienhotel
Hotel ist 5 Stöcke hoch, wobei es links und rechts ausgebaut ist und jeder Halbstock ein Hotelflur mit Zimmern ist. Also insgesamt laut Lift 10. Stockwerke auf Fünf Etagen weil versetzt. Zimmer für zwei Leute ausreichend gross, 2004 frisch renoviert, Mobiliar hell und freundlich. Reinigungskräfte sehr aufmerksam und gründlich beim Zimmer reinigen. Hotel mit VP buchbar, ist auch immer Wein und Wasser zu jedem essen inkludiert, das spart viel Geld. Zu unsere reisezeit war das Hotel in österreichischer Hand mit ein…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gutes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig (trotz vieler Kinder), Zimmer modern eingerichtet, Balkon zum gemütichen beinsammen sitzen ist OK. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ausrechend (div. Brot, Schinken, Salami, Käse, Cornflakes, Eier, Säfte, Tee, Kaffee ..). Abendessen Menüwahl mit Salatbuffet. Zum Strand sind es ca. 2 min. 2 Liegen und 1 Sonnenschirme inkl. Einkaufsstrasse in ca. 5 min. erreichbar.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schöner Urlaub im sonnigen Süden
Sehr schönen familiäres Hotel für jede Altersgruppe. Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Wie hatten bis jetzt nur immer Übernachtung-Frühstück, da die vielfältige und hervorragende Gastronomie in Lignano am Abend sehr zu empfehlen ist.
Johann + Johanna(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ab 2009 4 Sterne
Ich habe mit meiner Frau 5 sehr schöne Tage im Hotel Salus verbracht. Wir kennen das Hotel schon längere Zeit. Die freundliche Bedienung beim Frühstück sowie beim Abendessen ist sehr angenehm. Halbpension mit Wein und Wasser gratis am Tisch ist zu empfehlen. Zum Strand sind es ca`100Meter. Es gibt viele Hotels in Lignano, aber wir kommen immer wieder zum Salus. Preis/Leistung OK. Laut Hotelchefin hat das Hotel ab 2009 4 Sterne. Haben sie auch verdient.
Romana(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel Salus - Familienfreundlich, nett, sauber!
Das Hotel nist sehr nett eingerichtet, die Zimmergrößen entsprechen iatlienischen Verhältnissen, tolle Badezimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück wird im Garten eingenommen. Für Kinder stehen im Hotel eine große Kiste mit Spielsachen, Sandspielzeug zum Ausboregn, Baby- Schlauchboote, Luftmatratzen, etc. zur freien Verfühgung. Da hat die Hotelleitung echt mitgedacht. Es gibt auch ein paar Dreiräder, auf denen sich die Kleinen austoben können. Wir waren mit unseren 1 und 3- Jährigen Kindern dort: wir…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super entspannend
Ideal zum Entspannen an der italienischen Adria. Haben Vollpension gebucht, und sehr zufrieden mit Service und Sauberkeit im Hotel. Hotel ein paar Gehminuten von der Einkauksstraße entfernt. Kleiner Supermarkt direkt nebenan. Parkplätze etwas weiter entfernt. Frühstück sehr nett im Freien. Waren sehr zufrieden.
Gernot(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Versteckte Kosten!
Hatten die ganze Woche keine Schwierigkeiten bis zur Abreise, denn da mussten wir das Frühstück für unsere Kinder (1. 5 und 3. 5 Jahre) nachzahlen. Es wurde gleichviel wie für einen Erwachsenen verrechnet pro Kind. Wir informierten uns aber vorher beim Reisebüro ob alles bezahlt wäre, dies wurde mit Ja bestätigt. Kann nur jeden Besucher des Hotels raten denn Reisepass nicht zu hinterlegen, denn wir bekamen ihn nur zurück als wir nachgezahlt hatten.
Alex(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Familienfreundliches Hotel Salus
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden, top Sauberkeit in den Zimmern, sehr freundliches Personal. Entfernung zum Strand ca. 50 m, Gehzeit in die Einkaufsmeile ca. 10 min. Menüs samt Salatbar sehr gut. Empfehlenswert.
Hubert(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vorsicht!
Mussten für das Frühstück für 2 Babys (Haben nur Ihre Milch getrunken) 60,-- Euro nachbezahlen!! Das Frühstücksbufet sehr schlecht, personal unfreundlich. Absolute Warnung!!!!!!!