Zentral gelegenes Hotel mit sehr geräumigem Zimmer. Die Zimmer sind ein bisschen wie bei Oma eingerichtet, aber ich mochte den Charme sehr. Zudem war es sauber und ruhig.
Einfaches Hotel am Zentrumrand von Prag, kleine einfach eingerichtete Zimmer mit kleinem Bad und WC. Mehrere Etagen über Innehof erreichbar. Lift vorhanden. Im Erdgeschoß ist ein spanisches Restaurant und das Frühstück gibt es dort auch. Frühstück ist gut und ausreichend.
kleines uriges Hotel mitten in der Stadt.
Der Charme ist überragend und die Lage lässt keine Wünsche offen.
In der nähe ist sofort die Altstadt, wo man super essen kann.
Schöne Zimmer an sich außer die Haare unter den Betten.... viel zu laut zum Innenhof es war so warm das man mit Fenster offen schlafen musste und das war nicht möglich wegen des Lärm. Unser Sohn 3 Jahre hatte Probleme so zu schlafen
Gemütliches, ruhiges Stadthotel. Sehr zentral gelegen. Insbesondere die liebevolle Ausstattung ist sehenswert.
Wir werden das Hotel ganz bestimmt weiter empfehlen.
Das perfekte Hotel für eine Städtereise nach Prag.
Ein fabelhaftes Hotel, ideal für eine Städtereise. Der Hauptbahnhof ist 2 Stationen mit der Straßenbahn entfernt, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreich. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, das Frühstück ist hervorragend und sehr vielfältig, wer schon mal in Italien in einem Hotel war, wird den Qualitätsunterschied bei Croissants und Brot sofort bemerken. Das Zimmer war geräumig, wurde auch gut geputzt bzw. aufgeräumt. Allein die Zimmernummerierung war etwas kafkaesk, was ja gut zu Prag passt.…