Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral und sehr liebevoll geführt.
Wir haben uns hier zwei Nächte wirklich wohl gefühlt. So freundlich und liebevoll sind wir selten in einem Hotel empfangen worden. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und das alte Haus an sich sehr hellhörig. Aber wen das nicht stört, hat hier eine wunderbare Unterkunft.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral und gemütlich mit Dachterrasse
Das Hotel ist in einem historischen Giebelhaus direkt an der Kathedrale von Brügge. Ein einfaches gemütlich Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Es gibt ein Dachterrasse.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in Bestlage.
Sehr liebenswürdiges Hotel in bester Lage zum historischen Zentrum. Netter Kontakt und tolles Frühstück. Wir würden es wieder wählen.

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Aufenthalt in zentraler Lage
Super Zentral in einem typischen alten Haus! Sehr Sauber und freundliches Personal! Ruhig trotz zentraler Lage. Nur zu Empfehlen
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches, freundliches Hotel
Das Hotel liegt gleich neben der Salvatorskathedrale, mitten im Altstadtkern von Brügge. Es gibt 8 Zimmer im Hauptgebäude sowie 3 in einem Nachbarshaus (dort war auch unser Zimmer). Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wer Brügge besichtigen will und ein gemütliches, altertümliches Hotel sucht, ist hier genau richtig.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Zimmer mit dem Whirlpool, eine Empfehlung
Wir hatten das Zimmer mit dem Whirlpool. Riesengross über 2 Etagen und mit Terrasse. Alles sehr spacig. Das Waschbecken ist ein Aquarium und neben dem Bett ist auch noch ein riesiges Aquarium. Im Wohnzimmer oben und im Bad sind verschiebbare Holzteile angebracht für grosse Spielekinder. Wenn man diese verschiebt, findet man dahinter Süssigkeiten und eine kleine Flasche Sekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nettes Hotel in der Altstadt
Kleines gemütliches Hotel direkt an der Salvatorkathedrale in der Altstadt in der Nähe des Zentrums.. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber modern eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Das gute Frühstücksbuffet war im Preis eingeschlossen. Das Personal war freundlich Parkmöglichkeiten gab es in einem Parkhaus (Silverpand, 8, 70 € / Tag) in der Nähe. Waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Mittelalterlich-urige Unterkunft
Kleines gemütliches Hotel, auch mit Zimmern im Nebenhaus. Das mittelalterliche Ambiente mit der modernen Ausstattung passt unbedingt zum Flair der ganzen Stadt. Gäste verschiedenster Nationalitäten. Frühstück, Tee und Kaffee eingeschlossen. Junges, freundliches Team. Einzelne Übernachtungen ohne Aufpreis. An viele Details gedacht, die einen guten Aufenthalt ausmachen! Alternativ gibt es einige Straßenecken weiter auch richtige Fahrradvermietungen. In der Kernstadt ist das Parken für Touristen kaum möglich bzw. an…