Verena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Business-Airporthotel mit geschmackvollen Zimmern
Familiäres Business-Airporthotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, teilweise mit Balkon; LAN bzw WLAN gratis verfügbar
Patrik(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Mittelklassehotel
Wir sind von Salzburg Flughafen in die Türkei (Hotel Bariscan - siehe meine Bewertung) geflogen und bei dem Rückflug haben wir uns entscheiden im Salzburg zu überschlafen. Wir haben vorher ein Hotel ausgewählt und von diesem Hotel möchteten wir nur kurz parken um in die Mape zu schauen. Gleich, wenn wir geparkt haben, kam ein Mann von dem Hotel, und fragte, was wir brauchen. Na und weil dieses Hotel war nur 6 EUR pro Nacht teuerer, als das, das wir ausgewählt haben (120 EUR pro Dreibettzimmer mit Frühstück), haben…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mehr Schein als Sein
Wir hatten uns auf ein chickes und modernes Hotel am Stadtrand von Salzburg gefreut. Wir wurden unfreundlich empfangen mit den Worten "seien sie froh, dass ich noch aufmache.." Das Zimmer entsprach nicht dem Katalog und somit auch nicht unseren Erwartungen. Als Familienhotel deklariert war der Direktor sehr unfreundlich. Hier wird viel Wert auf Optik und Äußeres gelegt, um von Mängeln abzulenken.

Markus(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ein traumhaftes Hotel
die freundlichkeit des personals ist hervorragend und zuvorkomment, jeder wunsch wird einem von den augen abgelesen. die ausstattung der zimmer läst keine wünsche offen. (43" Flatscreen, sehr billige Minibar,...) . traumhafter blick vom bad in das zimmer. guter schlafkomfort (top matratzen). wunderbares italenisches restaurant im hotel. kurz gesagt ein top hotel!