Guenther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Flughafenhotel
In der Nähe des Flughafens von Salzburg gelegen. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und der Service ist zuvorkommend.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Freundlich, freundlich und freundlich
Wir waren für ein Abendessen im Hangar-7. Im ersten Moment hatte ich Sorge, da ich das Hotel für meine Freunde gebucht habe. ABER: Hier wird man nett empfangen, der Preis stimmt und die Zimmer sind sehr groß!
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder!
Eher kleines Hotel, nahe dem Flughafen; trotzdem sehr ruhig; gesamtes Hotel sehr sauber und nett; WiFi und Frühstück inkl.; hauptsächlich Geschäftsreisende

Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komfortables und zentral gelegenes Hotel
Beste Lage zum Shoppen oder zum Aufenhalt vor oder nach einem Flug. Das Hotel liegt unweit vom Salzburger Flughafen und gegenüber dem großen Outletcenter.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütlich, sehr gut, komme gern wieder
Ich war nur für eine kurze Reise in Salzburg, da ich dort einige Termine hatte. Ich kam sehr spät an und wurde sehr nett empfangen. Das Hotel ist großzügig gestaltet, die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, und das Roomservice-Essen ist lecker.
OM(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nettes Hotel, aber nicht Gästefreundlich
Das Hotel ansich ist sauber und die Zimmer wirklich extrem groß, was wir bisher selten wo gesehen haben und wir sind schon viel rumgekommen. Leider kann das Personal, allen voran der Hotelleiter diesem hohen Standard nicht gerecht werden. Angefangen von der etwas verwirrten Beratung bezüglich Verkehrsanbindung, bis hin zur fehlenden Kenntnis des Aushilfspersonals? wo sich das Licht für den Frühstücksraum befindet. Frühstück übrigens 0815, vorallem Nachspeisen gab es nichts leckeres. Wäre gesamt gesehen noch…
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Charme in Flughafennähe
Wenn man nicht unbedingt in der Salzburger Innenstadt wohnen möchte, ist dieses Hotel eine ausgezeichnete Allternative!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren für 1 Nacht dort und hatten ein wirkliches tolles Zimmer (Nr. 11) im EG. Das einzige, was mir fehlte, war eine Terrasse/Balkon, ansonsten ist es wirklich schön. Besonders toll ist die Beleuchtung über dem Bett. Das Restaurant haben wir nicht getestet, da wir im angrenzenden Airportcenter essen waren (Cooking Khan!!!). Wenn wir mal wieder in Sbg. sind, kommen wir gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Hotel
Gerne wieder, Städtetrip mit 4 Doppelzimmer, sehr freundliches Personal, sehr große moderne Zimmer, Frühstücksbuffet überschaubar aber es findet sicher jeder was. Also wir 8 können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden beim nächsten Salzburgausflug gerne wieder hier einchecken
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nettes "heisses" Hotel mit guter Verkehrsanbindung
nettes Hotel auffallend großes Zimmer mit großem Bad, der mit Rauchglaswänden vom Zimmer abgetrennt ist leider keine Klimaanlage und auch kein Ventilator verfügbar - bei 35 Grad ist der Aufenthalt im Zimmer schweisstreibend die Autobahnauf-/abfahrt "Flughafen" ist in der Nähe