Sehr freundliches Personal - freundlicher Chef. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war gut und ausreichend - das Essen am Abend war sehr gut. Die Lage des Hotels ist besonders für Schifahrer ein Traum - direkt an der Piste. Für uns hat alles sehr gut gepasst.
Lage sehr gut, Hotel sehr abgewohnt, Zimmertemperatur sehr niedrig (an 2 Tagen nur ca. 17 Grad) Verpflegung sehr einfach, jeder unserer Teller war ausgeschlagen, 3Sterne?
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in perfekter Lage
Hotel liegt mitten im Ski- bzw. Wandergebiet. Hoteleinrichtung ist schon etwas älter, aber Zimmer sind zum Teil neu (außer Bad ist alt). Zimmer sind leider bissl hellhörig, Matratze eher weich, großer Fernseher. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Kleines Frühstücksbuffet, 3-Gänge Abendmenü, Essen ist sehr gut. Kleiner Wellnessbereich mit einer Infrarot bzw. einer Sauna + überdachten Pool draußen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Habe das Hotel während einer Skitour gebucht.
Das Hotel liegt direkt im Skigebiet Dachstein-West. Direkteinstieg zum Skifahren möglich.
Das Hotel besteht aus 2 Zimmertypen, die sich im wesentlichen durch das Alter der Einrichtung unterscheiden. Die neuen Zimmer sind top eingerichtet und entsprechen modernem alpenländischen Stil (schon an der modernen Zimmertür ersichtlich). Ich hatte mich für die eine Übernachtung für ein "altes" Zimmer entschieden. Hier ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und…