Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super-Wohlfühl-Hotel zum Wiederkommen
Wir haben uns seit vielen Jahren in einem Vier-Sterne-Hotel nicht mehr so wohl gefühlt - wenn überhaupt. Großes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, großzügige Verpflegung tagsüber, feines Abendessen: wir waren begeistert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel - Empfehlenswert
Das Hotel "Salzburger Hof" in Leogang gehört zu den besten Hotels die ich je bewohnte. Sehr schöne Zimmer im Landhausstil. Personal überaus freundlich, bemüht und kompetent. Die Saunen im 5. Stock des Hotels mit Blick auf die Berge sind einmalig. Einziger kleiner Wermutstropen: Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße - Uns hat das nicht gestört. Insgesamt sehr empfehlenswert. Unser Aufenthalt: Sept. 2014 (5 Tage)
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nur zu empfehlen - ich würde sofort wieder hin!
Ich würde da sofort wieder hinfahren und kann es nur weiterempfehlen! Super 5-Gange-Menü wie im Schlaraffenland, großes Wellnessangebot (Saunen, Whirlpool, Pool...), sehr nettes und zuvorkommendes Personal, viele Unternehmungsmöglichkeiten! Da fühlt man sich als Gast wirklich rundum willkommen!

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimal, so soll Urlaub sein
Können wir jedem empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder hierher! Sauberkeit und Sehr freundliches Personal Für uns gab es nichts zu bemängeln.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Atmosphäre im und ums Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Asitz-Bergbahnen und gleich neben dem Bikepark mit zahlreichen Mountainbikestrecken. Zwei tolle Saunalandschaften und ein Aussenpool im Garten. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und sehr geräumig. Super Frühstücksbuffet.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wandern schön.wenn nicht immer die Berge währen...
kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hatte eine sehr schöne Zeit. Landschaft. Rund um das Hotel .nur schön. Wandern mit Stefan ein muss . komme bestimmt wieder. Titel ist als Spaß zu verstehen !!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Solides Skifahrerhotel direkt an der Asitzbahn
Wir hatten ein Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Skilift gesucht und sind eher zufällig auf das Hotel Salzburger Hof in Leogang gestoßen. Die Lage ist für Skifahrbegeisterte wirklich optimal. Mit wenigen Schritten steht man direkt vor der Talstation der Asitzbahn, welche den Zugang zum weitläufigen Skicircus Saalbach-Hinterglemm/Leogang ermöglicht. Der Skikeller ist gut von außen von beiden Seiten des Hotels zu erreichen (praktisch zum Be- und Entladen des Autos, der Parkplatz des Hotels liegt nämlich auf der Asitz…
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohl gefühlt wie Zuhause, Speisen exzellent
Alles in Allem für den Preis eine sehr gute Leistung. Trotz des nicht immer so guten Wetters konnten wir im Hotel viel unternehmen. Wellness, Fitness u.s.w
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
TOP Hotel - sehr schöner Urlaub - immer gerne wieder. Von Anfang an passt hier einfach alles - Abendessen und Service sind SPITZE.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht kaum!
Wunderschöner Urlaub in Tirol - da können viele deutsche Hoteliers eine dicke Scheibe von abschneiden! Vielen Dank und weiter so!