Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,das Zimmer im Holzleo war schön und sehr großzügig.Der Wellnessbereich im 5.Stock ist klasse-
Der Niederrainer (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wellness u. Wanderurlaub...Empfehlung !
schöner Wellness u. Wanderurlaub... kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, vor allem das Engagement der Eigentümerfamilie und der Mitarbeiter hat uns positiv beeindruckt !
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbarer Kurzurlaub in Leogang
Preis-Leistungsverhältnis klasse - wir hatten ein "4 für 3" Angebot. Einziges winziges Manko war die für uns zu warme und zu trockene Luft im Hotel - ansonsten war alles super. Ich hatte Gelegenheit mir ein Zimmer im "Holzleo" anzuschauen - echt klasse gemacht! Genauso wie der tolle Fitness und Wellness Bereich "im Fünften". Beim abendlichen Viergänge Menü (mit Salatbuffet und Käseplatte eigentlich Sechs Gänge!) viel Abwechslung und nette Ideen. Jederzeit gerne wieder!!

Torsten & Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Schiurlaub im perfekten Hotel !
Ein perfektes 4 Sterne Hotel wirklich in 30 Metern zur Gondeltalstation. Freundlicher Empfang und Service, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet und 6-Gänge Abendmenue.Wirklich empfehlenswert ! Ganzjähriger Aussenpool Betrieb, herrlich-auch bei Schnee.Parken in der Tiefgarage am Hotel für 6 Euro; im 100 m Entfernung sogar kostenlose Garage. Internationales Publikum, stets freundliches und hilfsbereites Personal. Grosszügiger Wellnes-Bereich, zweiter Ruhebereich für den "ruhesuchenden Erwachsenen" im 5.Stock mit…
Christiane (36-40)Deutschland
Absolut ein MUSS!
Ein absolut traumhafter Urlaub, sehr erholsam, gemütliche Stunden im Wellnessbereich, das Essen ist grandios, das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und kompetent.
Peter(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Einrichtung, Lage, Verpflegung, einfach alles! Toller Wellnessbereich, mit viel abwechslung, modernes und traditionelles Haus, Hundefreundlich! Absolut empfehlenswert
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gut und 100% weiter zu empfehlen
Haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Es herscht eine sehr schöne Athmosphäre in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub für groß und klein
Sehr familienfreundliches Hotel, auch die kleinsten kommen nicht zu kurz. Alles top! Bergbahn direkt hinter dem Haus, Super essen im Hotel.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Ambiente
Dieses Hotel ist besonders empfehlenswert. Vor allem herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
War unser erster Urlaub mit unserem Baby (3Monate) das Hotel war super. Essen war sehr gut. Personal wa sehr freundlich. Mit Baby in diesem Hotel auch super. Nur ein innen pool wäre noch super. Sonst ist alles toll. Werden nächstes Jahr wieder kommen.