Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau.
Wer Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit, Kompetenz und kulinarische Höhepunkte sucht, ist im Salzburger Hof Leogang genau am richtigen Platz
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Herbsturlaub :-)
Der Salzburger Hof ist ein wunderschönes Sport und Wellness Hotel, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wellness und Essen sind Spitze. Das Hotel liegt direkt an der Asitzbahn!
Irene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier fühlt man sich wohl!
Tolles Haus, grandiose Lage direkt bei der Asitzbergbahn und Bikepark bzw. diversen Radwegen. Wunderbare Zimmer, sensationelle Poolanlage und Spa-Bereich auf der Dachterasse (nur für Erwachsene) für Familien gibts einen tollen Gartenpool. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!

Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Wohlfüllen
Top Hotel in bester Lage mit 1a Wellnessbereich und 1a Essen. Freundliche Mitarbeiter .Jeder Wunsch wird dir erfüllt.
Ina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl-Feeling!
Wunderschönes Hotel mit tollem sehr freundlichen Personal, modernes und doch gemütliches Inventar, große Zimmer (Familienzimmer hatten wir), wunderschönes Infinitypool und sehr gutem Essen! Die Nähe zum Bikepark ist auch ein riesen Pluspunkt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Toller Wellnessbereich mit Ausblich auf das wunderschöne Bergpanorama.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hohe Qualität - wunderbare Lage
Im Salzburger Hof in Leogang wird man von Anfang an mit höchster Aufmerksamkeit bedacht. Wir kommen unter anderem deswegen immer wieder gerne her. Die Lage ist einfach herrlich und der Pool unübertroffen. Der Service ist top und die vielen schönen Kleinigkeiten machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsfaktor 100%
Schönes Hotel am Asitz-Lift mit einer Vielzahl an Erholungsmöglichkeiten am Berg und im Hotel. Gute Küche und ausreichend Parkmöglichkeiten
Gegenleistung erhalten
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und abwechslungsreiches Hotel in Leogang. Dank der Leogang-Karte waren wir viel auf den Bergen unterwegs.
EvaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gute Lage
Die Lage ist sehr gut.Empfang an der Rezeption sehr freundlich.