Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Hotel für Sportbegeisterte und Genießer
Anreise vor Eröffnung des Bikeparks (erst ab 8. Mai) und wir sind trotzdem sehr zufrieden: - sehr aufmerksames, nettes und kompetentes Servicepersonal - 4 Gänge Menü bei Halbpension ist eigentlich ein 6 Gänge Menü (Salatbuffet, Käseplatte) - Bikepark fast in greifbarer Nähe, Balkon mit Aussicht auf den Bikepark - Abwaschmöglichkeiten für die Räder, Tiefgarage mit Abstellmöglichkeit und nur mit Zimmerkarte begehbar - toller Wellnessbereich "im Fünten" und "im Garten" - Jause am Nachmittag ist ideal nach einer…
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Moderen alpine Architektur
Modernes Design einmal nicht der herkömmliche alpin Stil, die Architektur im Hoteltrakt Holzleo versucht an Traditionen in den Alpen anzuschließen, vielleicht manchmal etwas zu viel, aber trotzdem noch sehr gut.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel für aktiven oder Wellness-Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Personal gibt sich in allen Belangen wahnsinnig viel Mühe, ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Wellness-Bereich. Alles vorbildlich. Wir haben 4 Tage fast nur im Hotel verbracht (mit Wellness, Schlafen, Essen) und fanden es toll.

Willi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach perfekt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben es heuer bereits zum dritten Mal genossen und werden bestimmt wieder kommen!! Viele Möglichkeiten zum Wandern Radfahren, Welness usw. Danke
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So soll Urlaub sein
Rundum ein Perfekter Traumurlaub. Vielen Dank dem gesamten Team vom Salzburgerhof. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassiges Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Salzburger Hof in Leogang. Auch dieses Jahr gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen garantiert wieder! Wir waren Mitte/Ende August 2012 im Salzburger Hof. Wetter war super (7 Tage Sonnenschein, sehr heiß). Preis-, Leistungsverhältnis voll in Ordnung.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel - perfekt für Genießer!
Das Hotel liegt in Leogang, direkt an der Gondelbahn. Die Außenanlage ist mit vielen Parkplätzen versehen und sehr großzügig gehalten - also kein Parkplatzproblem. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Steinleo, das einen schönen Blick auf die Gondel hatte. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten groß und bequem und vor allem die sanitären Einrichtungen waren sehr gepflegt und einwandfrei funktionsfähig. Neben dem super leckeren und abwechslungsreichen Essen war das Highlight von allem, das unglaublich freundliche…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel, schlechter Service
Leider wurden von mir auf dem Zimmer vergessene Kleidungstücke nicht vom Service-Team abgegeben. Das spricht nicht für einen guten Service, was ich für ein 4*-Hotel sehr bedenklich erachte. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen und auch nicht empfehlen.
Petra Josefine Franziska Frieda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
4 Sterne Skiurlaub vom feinsten
schönes Hotel mit allem Komfort, Zimmer , Essen Wellness und vor allem die Lage zur Gondel. Service sehr gut, jedoch viel zu viele Raucher an der Bar. Es gibt keine Raucherecke, sondern die ganze Bar ist Rauchbereich. Ansonsten gibt es nichts aunzusetzen. Stefan an der Bar ist der beste Cocktailmixer, also unbedingt probieren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Absolutes Wohlfühlhotel direkt an der Ski-Gondel!
Mein 1. Eindruck des Hotels war: "Hier fühle ich mich sofort sehr wohl und aufgehoben" Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Blick auf die verschneite Ski-Piste, welches sehr geräumig und mit warmen Farben eingerichtet ist. Der Service war insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich und auch beim Essen fühlten wir uns wie im "Rund-um-Sorglos-Modus". Neben dem Hotel war natürlich die Nähe zur Gondel (ca. 100m) der Hammer und wir haben das Riesen-Skigebiet (Leogang-Saalbach-Hinterglemm) ausgiebig genossen.