Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, aber leider mit Mängeln im Service
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Umgebung zum Skilift und ist als Ausgangsposition zum Skifahren ideal. Es stehen ausreichend kostenloser Parkplätze und eine Tiefgarage (gegen Gebühr) zur Verfügung. Die Ausstattung des Hotels ist ebenfalls gut, jedoch an einigen Punkten nicht ganz ideal. Es gibt zwei Wellnessbereiche, einen im Keller, der eigentlich nur für Familien geeignet ist, denen Ruhe nicht so wichtig ist und einen in der obersten Etage. Wir haben am ersten Tag den Bereich im Keller getestet,…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familien Wohlfühlurlaub im Salzburger Hof
Großes, neu renoviertesZimmer mit separatem Schlafzimmer und TV für die Kinder. Super Essen! Toller Wellnessbereich mit Außenpool und Innenwirlpool! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr sauber, neu oder neuwertig Tolles Hotel mit super Lage. Bestens zum Wandern, Biken oder Wellness geeignet. Wir verbrachten unseren Urlaub im "Holzleo" und können deshalb bei der Bewertung der Zimmer nur dieses bewerten. Alles total sauber, esser super, freundliches Personal. Gut war auch das zusätzlich angebotene Mittagessen mit Saftbar und Kaffee/Kuchen/Eis am Nachmittag.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist einer der schönsten Wellnesshotels in Österreich! Es hat uns gar nichts gefehlt! Nur die Sauna Öffnungszeit war nicht so lange wie erhofft! Aber das war auch nicht der Rede wert
Wyrola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Salzburger Hof und haben auch in diesem Jahr einen erholsamen Urlaub dort verbracht. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, der Service prima und das Essen auch sehr gut. Empfehlenswert sind die geführten Wanderungen, die vom Hotel aus angeboten werden. Die absolute Entspannung findet man im Wellnessbereich, der sehr ansprechend getaltet und immer äußerst sauber ist. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundherum o.k.
Für Winterurlaub sehr empfehlenswert Kurze Wege zur Seilbahn, Abfahrt bis zum Hotel, Preis Leistungsverhältnis ordentlich.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Topadresse im Pinzgau
Absolutes Spitzenhotel mit kleinen schwächen im Servicebereich. Personal in der Rezeption und im Barbereich sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Zimmer der absoluten Spitzenklasse im Holzleo. Wellnessbereich im Holzleo und Stoaleo einfach grandios, ebenso der traumhafte Ausblick vom" Fünften" ( Wellness im Holzleo ) Riesenqualität bei den Mahlzeiten. Das Hotel hat einfach das gewisse ETWAS !!! Kommen,staunen und geniessen. Es zahlt sich 100%ig aus. Kompliment an das Salzburgerhof- Leogang Team.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness gut - Essen nichts für Genießer
"Wegen des Essens wählt man dieses Hotel nicht!": Unter einem regionalen Spezialitäten-Buffett versteht man hier leider nur eine Auswahl an: Schweinshaxn, Schweinsbraten, Kalbsbraten, Leberkäse und Bratwurst! Keine Alternative für Vegetarier Erwähnenswert ist die sehr gute Qualität im Beauty und Wellnessbereich.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Wochenende
Es ist ein sehr schönes Hotel indem wirklich alles gepasst hat. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals betonen (egal ob Rezeption, Service und Zimmermädchen). Alle freundich, zuvorkommen und hilfsbereit! Das Essen war von sehr guter Qualität und ausreichend. Würde das Hotel sofort wieder buchen
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war alles super, wir kommen wieder
Es war alles Super!! Wir kommen wieder :) Und die LöwenAlpin Card war super somit konnten wir Gratis mit der Bahn fahren. Und an meinem Geburtstag hatten Sie sogar an eine kleine Aufmerksamkeit gedacht. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch :)