JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel, perfekt für den Wintersport
Ein tolles Hotel. Mann bekommt das rundum Wohlfühlpaket. Direkt an der Piste, fantastisches Essen, sehr schöne, komfortable und gemütliche Zimmer, dazu ein toller Wellness- und Fitnessbereich. Äußerst freundliche Gastgeber und auch Mitarbeiter runden das Erlebnis ab. Wir werden sicher wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Sergey(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Solides, traditionelles Familienhotel direkt an der Skipiste.
Solides, traditionelles Familienhotel mit sämtlichen üblichen Annehmlichkeiten. Das einzige, was mich gestört hat war die Farbe Grau. Die Fassade des Hotels ist grau gestrichen. Ich bin sehr farbaffin. Grau ist für mich die Farbe des schlechten Wetters und der Mittelmäßigkeit. Man kennt graues Fassaden aus Wien. Aber dass man freiwillig ein Hotel im Skiressort grau streicht, ist für mich unfassbar.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, super Service, hervorragende Küche!!!
Einfach top! Super Hotel mit hervorragendem Service, tollem Essen und sehr schönen Zimmern – absolut empfehlenswert.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Atmosphäre und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Absolut entspannter Aufenthalt in sehr schöner Atmosphäre, hervorragende Küche, das Frühstück ließ keine Wünsche offen
RichardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Schifahrerhotel
Alles in Allem ein gutes Haus um einen gemütlichen Urlaub zu verbringen.
Dori(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alle Jahre wieder!
Wir kommen seid Jahren in den Salzburger Hof und wurden noch nie enttäuscht. Ein tolles Hotel. Mann bekommt das rundum Wohlfühlpaket. Direkt an der Piste, fantastisches Essen, sehr schöne, komfortable und gemütliche Zimmer und ein super schöne Wellnessabteilung. Die Gastgeber und auch Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben einem das Gefühl "zu Hause zu sein". Wir kommen immer gerne wieder.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Spitzenhotel zu fairen Preisen
Spitzenhotel zu fairen Preisen
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Wir haben uns ab dem ersten Kontakt sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super sauber und unser Familienzimmer war schön geräumig.
Gegenleistung erhalten
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel für Aktiv Urlauber mit Kindern
Super ausgestattet. Alle sehr freundlich und bemüht. Toller Spa Bereich. Für die ganze Familie perfekt. Küche großartig!
Ernst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervoller Urlaub.
Waren schon das 16te mal im Salzburger Hof und es war wie immer super. Allein die Lage des Hotels direkt an der Schipiste ist ideal für einen Winterurlaub.