PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Hotel mit gediegenem Ambiente, toller Verpflegung und in perfekter Lage.
Sehr gediegenes Ambiente. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Im Wellnessbereich jederzeit kostenlos Granderwasser, Tee, kleine Snacks verfügbar. Sehr komfortabler Schikeller. Hochwertige Verpflegung. Aufmerksames und bemühtes Personal.
Heike und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
SUPER Winterurlaub!
Meine Frau und ich durften zum 3.mal Gast im Salzburger Hof sein. Wir möchten das Hotel und Ihre Mitarbeiter sehr loben und uns für die schönen Urlaubstage bedanken. Wir haben die nächsten 2 Urlaubswochen im Dezember und im März schon gebucht. 👍
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Genialer Urlaub - gleich wieder gebucht!
Ein liebevolles Hotel mit herausragenden Service, Essen und Ambiente. Lage zum Skifahren ist ein Traum!
Gegenleistung erhalten
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Geheimtipp für Ihren nächste Schiurlaub
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Alles vorhanden, was einem guten Urlaub ausmacht. Coole Kaminlounge, Gym, Wellness, …
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr gutes Hotel mit idealer Lage und hervorragender Verpflegung.
Ein hervorragendes Hotel in bester Lage - mit direktem Einstieg ins Skigebiet - in Zauchensee. Die Ausstattung mit Sauna und Gym sind genauso großartig wie die köstliche Verpflegung. Unsere ganze Familie hat den Aufenthalt genossen.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel
Familienfreundliches Luxushotel. Direkt an der Piste im schönsten Skigebiet. Tolle Lage umgeben von Bergen, sowohl im Winter als im Sommer eine tolle Adresse für einen erholsamen und großartigen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen. In Summe eine gute Wahl.
1. Skikeller Klasse 2. Personal TOP 3. Essen ist OK gewesen, aber kein 4S Niveau (Gerichte oftmals kalt und trocken) 4. Wasser auf dem Zimmer NOK 5. Wellness Bereich Getränke NOK (keine Erfrischung) 6. Pool innen viel zu klein 7. Sonnenterasse keine Sitzmöglichkeit im Winter bei bestem Sonnenschein 8. Anwendungen Massage und Co waren hervorragend 9. Auto laden war möglich 10. Gutes Internet und vor allem SKY Sport
Achim
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
IMMER GERNE WIEDER !
Wir haben nun bereits zum dritten Mal unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Team vor Ort zeigt sich äußerst engagiert und professionell, was unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen und gut aufgehoben. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und gleichzeitig sehr professionell. Es scheint, als ob das gesamte…
Ingo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Ort für alle Sinne - Genuss, Entspannung, Relaxen und Spaß
Die Familie und alle Mitarbeiter kümmern sich mit Herz und viel Engagement und das Wohl der Gäste. Wir kommen schon seit 12 Jahren und werden auf jeden Fall wieder kommen
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Winterurlaub März 24
Ausgezeichnete Nachmittagsjause, entspannte Atmosphäre im Hotel.