Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Winterurlaub deluxe
Fortlaufende Renovierungen haben aus dem Hotel ein Schmuckstück gemacht, das liebevoll von den Inhabern gepflegt und weiter modernisiert wird. Jedes Jahr haben wir hier neue Highlights erlebt, vom Fitnessbereich mit Wellnesslounge bis zur "gläsernen Küche". Die neuen Zimmer und Suiten sind mit viel Liebe zum Detail gemütlich eingerichtet und dabei doch für Wintersportler mit viel Gepäck sehr zweckmäßig und geräumig, allein der begehbare Kleiderschrank ist super! Wir verbringen hier seit Jahren den Jahreswechsel…
Elfi(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr nett und sauber
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war dort sehr gut aufgehoben. Sebastian kümmert sich um seine Gäste. Der Schitag war informativ und es kamen sowohl Spitzenschiläufer als auch Wohlfühlschiläufer voll auf ihre Rechnung. Ich fand die Tee und Vitaminbar am nachmittag als willkommene Abwechslung. Ruheraum im fünften Stock ist der Ausblick auf die Schipiste super.
Hans-Egon(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sixty - Plus - Angebot optimal für rüstige Oldies
für Alpin Ski-Fahrer ist die Lage des Hotels optimal,kurze Wege zu Fuß zu den Liften, Abfahrten bestehen in allen Schwierigkeitsgraden, keine überfüllten Pisten, an den Liften keine langen Wartezeiten, die Abfahrten sind erstklassig präpariert.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Kuschelzimmer bewohnt, das seinem Namen alle Ehre gemacht hat :) Sie sollten unbedingt eine Woche vorher abspecken, denn nach dieser Woche haben Sie garantiert zugenommen :)
Andreas(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hervorragendes Familienhotel
Der Urlaub im Salzburgerhof in Zauchensee war von der ersten Minute ein Vergnügen. Nach einer sehr freundlichen und informativen Begrüßung fanden wir ein wunderbares Zimmer mit sehr guter Ausstattung vor. Der Restaurantbereich ist sehr stilvoll gestaltet und die Tsichkultur von hohem Niveau. Täglich gab es ein ausgewähltes Wahlmenue, Buffet oder einen Fondueabend. Die Kinder konnten täglich vom Kinderbuffet wählen. Das ausreichend vorhandene Personal zeichnete sich durch ausgesprochene Freundlichkeit und…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Alles bestens außer das Essen könnte besser sein!
Das Hotel ist gut geführt. Es liegt sehr zentral. Kurze Wege (keine 100 m) zum Lift. Der Ort ist seh klein aber total gemütlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Einrichtung ist passend und nicht übertrieben. Das Abendessen könnte besser sein. Das Frühstück ist bestens, alles da.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Tolles Hotel in Traumlage
Hotel mit 47 Zimmern auf 3 Stockwerken. Zimmer teilweise nach Umbau vor 2 Jahren neu errichtet. Sehr sauber und familienfreundlich.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Der Salzburger Hof ist ein familienfreundliches Hotel, sehr schön gelegen am Zauchensee. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind super eingerichtet, geräumig und man hat einen super Blick auf die Berge. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und geht super auf die Wünsche/Anliegen der Gäste ein. Im Hotel konnte der Pool, Sauna, Dampfbad, Spielzimmer (Kletterwand, Playstation, Billiard, Kicker..) etc. genutzt werden. Im Dachgeschoss stand ein super Fitnessraum mit Panormablick zur Verfügung. Wir hatten…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tolles Hotel in unmittelbarer Liftnähe
Sehr schönes Hotel in einem sehr anspruchsvollen Skigebiet in ruhiger Lage, sehr großzügig ausgestattete Zimmer, toller Wellness-Bereich, super Frühstückbuffet, nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, speziellen Gruß an ANNE. Teil der Skishuh-Heizung nicht mehr neuester Stand.
Herman(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ausgezeichnet
Ideales Hotels zur Wintersport-Urlaub. Nahe an der Piste, Skigebiet mit ideale Verhaltenissen für Familie-Urlaub. Besten hotel in Zauchensee. War uns bereits bekannt vom letzten Jahr. Falls möglich werden wir nächsten Jahr unserem Ski-urlaub wieder da verbringen.