Ingo(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hotel Salzburger Hof
kein Bettwäschewechsel in einer Woche, nur eine Sauna/eine Temperatur, großzügiger Umgang mit Handtüchern.
Jens(46-50)Deutschland
Deutsch-norwegische Skiferien in Zauchensee
Wir treffen uns in KW4 jedes Jahr mit unseren norwegischen Freunden zum Skifahren im Salzburger Hof. Diese Jahr hatten wir einen gemeinsamen Tisch mit den Norwegern und das Hotel hatte am Tisch eine norwegische und eine deutsche Fahne angebracht. Das war ein schöne Geste! Insgesamt war das Hotel dieses Jahr nicht so überheizt wie letztes Jahr. Die frischgepressten Säfte zum Frühstück werden gerne genommen und sollten unbedingt beibehalten werden. Die alten Skischuhtrockner sollten auch auf die neuen Typen…
Rudolf & Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super!
Hotel, Zimmer, Service, Essen ist sehr sehr sehr gut. Super Wellness und Erholungs Angebote. Fahren immer wieder gerne hin. Die Familie ist auch sehr nett und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen :)
Christian(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ist empfehlenswert
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub, das Service war sehr gut, die abstimmung des Menüs war sehr gut und ausreichend.
Nicky(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Top class hotel in a fantastic ski area
If you are looking for great shopping, lots of nightlife and somewhere very busy and hectic then Zauchensee is not for you. However, if you are after great skiing on your hotel doorstep, minimal lift queuing, and a good ski school then this is a perfect resort. And the Salzburger Hof is an excellent hotel. There really isn't anything about this hotel that could be improved. The food and wine are superb, the staff are friendly and efficient, the rooms are fabulous. We have been to this hotel 3 times now as a family…
Josef(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Herrliche Urlaubstage im Hotel Salzburger Hof
Wir kommen seit 10 Jahren zum Schiurlaub nach Zauchensee und haben diese wertvolle, erholsame Zeit immer im Hotel Salzburgerhof (oder im Alpenhof) verbracht. Es gibt für uns fast kein Wegkommen, von dieser(n) tollen Adresse(n), weil einfach alles passt. Angenehme Atmosphäre im Hotel, freundliche Bedienung im Restaurant, peinlich saubere Zimmer und die immer gut gelaunte Familie Mayrhofer, auf die wir uns jedes Jahr aufs neue freuen. Auch das Team des Hotels ist immer zuvorkommend, nett und um unser Wohlergehen…
Mya(56-60)
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Wir haben reserviert für nächsten Jahr. mein Deutsch is nicht gut. Ich kann nur sagen dass wir sehr content waren in Zauchensee.
Edward(51-55)
Ausgezeignet
Für Schi-urlauber ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr guten Essen, Welness und Zimmer. Dabei sehr freundlicher Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Top Service & Atmosphäre, erstklassige Menues & Weine
Hotel wird wohl überwiegend von Österreichern, Deutschen, Dänen und Belgiern besucht. Altersdurchschnitt könnte bei ca 45 Jahren liegen. Atmosphäre ist sehr, sehr freundlich und ruhig. Hotel ist landestypisch in Holz mit einem modernen Touch eingerichtet. Halbpension mit Skijause entspricht schon fast Vollpension. Essen und Weinauswahl sind erstklassig.
Ernst(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel und super Schigebiet
Besonders für Wintersportler, die wegen des Sports und nicht wegen Halli-Galli ein wirklich gediegenes Hotel suchen, besonders geeignet. Erstklassiges Ambiente.