Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder ...
Sehr sauber, alle freundlich und stets bemüht! Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich! Viel Auswahl! Unsere Kids haben sich mit dem Kinderprogramm und im Hotel sehr wohl gefühlt!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wie immer - alles Bestens!!
Alles prima! Bei Familie Bacher fühlt man sich jedes Jahr wieder und in jeder Hinsicht willkommen. Essen und Service und alles andere wie immer super.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Reisegrund war ein Schiurlaub

Elmar(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub bei Freunden
Freundlicher Empfang, gemütlich, traditionell, nicht hypermodern sondern mit herkömmlicher netter Bedienung, komfortables Angebot (gemütliche Zimmer, Wellnessbereich, geräumiger Speisesaal, Lift, großer Schikeller mit Wachsel-Gelegenheit).
Alois(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werde es immer wieder weiter Empfehlen!!
Wir kommen immer wieder gerne, Personal sehr freundlich, Essen perfekt und reichlich . Zimmer sehr schön und sauber !!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach sich Willkommen fühlen !
Ein schickes, kleines Hotel, direkt an einem Bach, zu Fuße der traumhaft gelegenen Pfarrkirche von Dienten. Ein sehr liebevoll geführtes Hotel der Familie Bacher, was viel zu bieten hat .
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat mir sehr gefallen.Sehr nette und freundliche Wirtsleute.Auch die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Küche.Die riesen Auswahl beim Frühstücksbüfett .Die Schijause war super und dann noch die Getränke waren inclusive .Die Zimmer sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Günter und Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles passt einfach, ob Sommer, Herbst u.Winter
Wir kommen immer wieder, weil hier alles passt. Zimmer, Lage. Wir fühlen uns wie zuhause. Kompliment an Fam. BACHER u. Co.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So muss Urlaub aussehen... Einfach nur WEITERZUEMP
Wir waren nun diesen Sommer das 3. Mal in Folge in diesem Hotel. Wir waren wieder einmal extrem zufrieden. Das ganze Team ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Knaller ist das tägliche Essen. Da kann man nur ins Schwärmen geraten. Was für uns wieder sehr wichtig war, war das Kinderprogramm, auf das die Kids sich immer riesig gefreut haben. Es wurde sich so unglaublich toll um die Kinder gekümmert und sehr viel gemacht. Somit konnten im Anschluss die Kinder von IHREN…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Familienurlaub!
Ein familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft! Das Angebot für Familien ist einfach nur hervorragend.