Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit Skiabfahrt bis zum Eingang.
Familäres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Küche hätte sich 4 Sterne verdient. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Skiabfahrt bis vor die Haustür.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub - sehr empfehlenswert!
Familiär geführtes Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Sowohl für den Familien- als auch für den Wanderurlaub sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hoch auf das Hotel Hochkönig
Familienunternehmen mit viel Tradition. Sehr freundlich sehr herzlich. Kein Wunsch ist zuviel. Die Zimmer sind sehr schön und groß genug .Das Essen ist wirklich immer wieder eine Klasse für sich, volle Punktzahl. Auch das Frühstücksbuffet. Der Skibus holt einen auf der anderen Straßenseite ab und Nachmittags fährt man mit den Skiern fasst in den Ski keller. Immer wieder gerne.

Magdalena(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das nette Hotel zum Wohlfühlen!
Es war perfekt für unseren Winterurlaub.5 min zu Fuß zum nächsten Lift oder mit dem Shuttle Bus. Das Hotel ist keine Massenabfertigung, sondern man lernt die Besitzer persönlich kennen. Man fühlt sich wirklich wohl in dem Haus Bacher. Das Personal war ebenfalls sehr nett. Die Zimmer sind schön und sauber und das Essen war ein einfach hervorragend gut und mit Liebe gemacht.
Bernd(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Topadresse im Schigebiet Hochkönig/Dienten
Alles perfekt: schöne Zimmer+Wellnessbereich, ausgezeichnetes Menü und Frühstück, gute Lage und sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Familien freundlich. Einfach zum Wohlfühlen. Waren schon mit und ohne Kinder hier und haben uns jedes mal sehr wohlgefühlt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genuss und Erholung garantiert! Eine Wiederholung
Nachdem wir im letzten Jahr schon einen wunderschönen in dem Hotel verlebt haben, gab es für uns keine ernsthafte Alternative in diesem Jahr. Das Hotel bietet genau das, was wir wollen: freundlich-familiäre Atmosphäre, Gemütlichkeit, eine überschaubare Größe, super Essen, perfekter Service, u.v.m.!
Martha(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für mich gab es nichts zu bemängeln
Ich habe 15 herrliche Tage im Hotel Salzburger Hof verbracht. Das Zimmer, Essen und Service ließen absolut keine Wünsche offen. Obwohl die Leistungen meiner Meinung nach - mindestens *** entsprechen, ist es familiär geführt und sehr angenehm. Ich habe mich jedenfalls sehr wohl gefühlt und kann es jedem, der so etwas sucht, nur weiterempfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es passt einfach alles. Die Gästebetreuung, das Essen, die Umgebung, das Hotel selbst, alles liebevoll gestaltet. Das Highlight ist wirklich immer das Abendessen. Sehr vielseitig und Sonderwünsche sind kein Problem. Aber auch das Frühstück ermöglicht einen tollen Start in den Tag. Auch für Kinder ist dieses Hotel ein wahres Paradies. Wir waren schon sehr oft dort und werden noch oft wiederkommen.
Ingrid(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sie können ihren Urlaub unbeschwert geniessen
Ein sehr freundliches Familien Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Essen ist vorzüglich und sehr reichlich.