Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Klar das Hotel ist vermutlich etwas älter, aber es ist gepflegt und sauber. Für den All Inclusive Preis, unschlagbar.
Wer keine Ansprüche hat, ist hier nicht falsch. All inclusive ist lachhaft. Nur mit Bedienung durch das Personal, dieses muss man aber häufig erst finden. Essen ist auch nicht der Renner, kann man aber durchgehen lassen. Service ist eher unterer Durchschnitt, Freundlichkeit der Inhaber bzw. des Personals konnte ich nicht wahrnehmen. Alles in allem passt das Preis-Leistungsverhältnis ( € 400,- 7 Tage ). Aber wir werden hier nicht noch einmal buchen.
Wir haben unseren verdienten Urlaub uns anders vorgestellt und werden dieses "Hotel" nicht noch einmal buchen. Wenn die Kellner alles geben, um eine gewisse Stimmung aufrecht zu erhalten, dann stimmt mit dem Inhaber etwas nicht.
Hotel war sauber, aber sehr abgewohnt, Hotelehepaar pflegte keinen Kontakt zu Gästen, war abweisend und nicht an uns interessiert. Die Möglichkeit fürs gemüdliches Sitzen am Abend fanden wir nicht besonders gemüdlich - mehr für Winterurlauber oder Wanderer, die abends nur noch schlafen…
Wir sind nach Maria Alm gekommen, um zu wandern. Für diesen Zweck war das Hotel völlig ausreichend. Es ist geeignet für Ruhesuchende und solche, die das Hotel nur zum Schlafen und Essen aufsuchen. Für Familien ist das Hotel nicht geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommerurlaub 2024
Schönes Hotel schöner Ausgangspunkt für Wanderungen Zimmer waren sauber
Abendessen eher einfallslos Frühstück leider jeden Morgen dieselben Brötchen und jeden Morgen den selben käseaufschnitt und die selbe Wurst.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Teils renovierte große Zimmer mit LED-Fernseher und Dutzenden Programmen. Gute Küche. All-Inclusive mit Frühstücksbüffet, Mittags-Suppe und Nachmittags-Kaffee und -Kuchen. Abends Suppe und Salat vom Büffet, Hauptgericht (2-3 zur Auswahl) und Nachspeise wird serviert. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Schon älter, wirkt eher ungemütlich um sich bei schlechtem Wetter länger im Zimmer oder Rezeption u.Bar aufzuhalten.Essensbereich 2 Klassen? Unserer ungemütlich.