DHF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht noch einmal
Wer keine Ansprüche hat, ist hier nicht falsch. All inclusive ist lachhaft. Nur mit Bedienung durch das Personal, dieses muss man aber häufig erst finden. Essen ist auch nicht der Renner, kann man aber durchgehen lassen. Service ist eher unterer Durchschnitt, Freundlichkeit der Inhaber bzw. des Personals konnte ich nicht wahrnehmen. Alles in allem passt das Preis-Leistungsverhältnis ( € 400,- 7 Tage ). Aber wir werden hier nicht noch einmal buchen.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrale, aber Ruhige Lage. Gutes Preisleistungs-Verhältnis
Zentrale, aber Ruhige Lage. Gutes Preisleistungs- Verhältnis
Petra & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Saubere Unterkunft mit Verpflegung in Österreich!
Wir haben unseren verdienten Urlaub uns anders vorgestellt und werden dieses "Hotel" nicht noch einmal buchen. Wenn die Kellner alles geben, um eine gewisse Stimmung aufrecht zu erhalten, dann stimmt mit dem Inhaber etwas nicht. Hotel war sauber, aber sehr abgewohnt, Hotelehepaar pflegte keinen Kontakt zu Gästen, war abweisend und nicht an uns interessiert. Die Möglichkeit fürs gemüdliches Sitzen am Abend fanden wir nicht besonders gemüdlich - mehr für Winterurlauber oder Wanderer, die abends nur noch schlafen…

Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unterkunft für Wanderer und Ruhesuchende
Wir sind nach Maria Alm gekommen, um zu wandern. Für diesen Zweck war das Hotel völlig ausreichend. Es ist geeignet für Ruhesuchende und solche, die das Hotel nur zum Schlafen und Essen aufsuchen. Für Familien ist das Hotel nicht geeignet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommerurlaub 2024
Schönes Hotel schöner Ausgangspunkt für Wanderungen Zimmer waren sauber Abendessen eher einfallslos Frühstück leider jeden Morgen dieselben Brötchen und jeden Morgen den selben käseaufschnitt und die selbe Wurst.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelausstattung war in die Jahre gekommen
Das Hotel ist Renovierung bedürftig, Zimmer waren sehr sauber. Essen war lecker.Hotelpersonal sehr freundlich.
Gerhard und MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel durchaus weiter zu empfehelen.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Teils renovierte große Zimmer mit LED-Fernseher und Dutzenden Programmen. Gute Küche. All-Inclusive mit Frühstücksbüffet, Mittags-Suppe und Nachmittags-Kaffee und -Kuchen. Abends Suppe und Salat vom Büffet, Hauptgericht (2-3 zur Auswahl) und Nachspeise wird serviert. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ohne Anspruch Preis Leistung okay
Schon älter, wirkt eher ungemütlich um sich bei schlechtem Wetter länger im Zimmer oder Rezeption u.Bar aufzuhalten.Essensbereich 2 Klassen? Unserer ungemütlich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe und Erholung sind garantiert.
Liebevoll geführtes Hotel, mit sehr engagierten Serviceteam. Preis Leistung sind absolut überzeugend. Es ist ruhig gelegen, viele Ausflugsziele im Ort und der mittelbare Umgebung. Die Sauna ist das Sahnehäubchen.
Sylvi(46-50)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel
Tolles 3 Sternehotel. Freundliche Mitarbeiter und alles sauber. Von Maria Alm kann man zahlreiche Ausflüge unternehmen. Tolle Lage und wunderschöne Landschaft.