Wolfgang Werner Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlecht
Das Hotel Salzburgerhof Zustand des Hotel lässt zu wünschen übrig, es ist abgenutzt, wird nicht gewartet und die Betten sind eckelerregenden Zustand. Nachdem wir uns einige Nächte mit Rückenschmerzen quälten und daraufhin über die Betten beschwerten, da die Matratze durchgelegen und wahrscheinlich noch nie eine Reinigung gesehen haben, wurde das Bett nur gemacht und wir sollten die restlichen Nächte so darauf verbringen. Die Chefin meinte daraufhin in einer sehr schnippigen Art, dass das eine mit dem anderen…
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ja wir haben dieses Hotel schon weiter empfohlen.
Wir sind bereits das zweite Mal im Salzburger Hof. Auch in diesem Jahr war es wieder mal sehr schön, wir waren zufrieden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorsaison in mitten der Schönen Bergwelt
Wir waren sehr zufrieden. Ruhiges Zimmer, sauber und trotz schon ein wenig in die Jahre gekommen, gemütlich. Die Mahlzeiten und die Getränkeauswahl waren super. Für das Preis- Leistungsverhältnis in der Vorsaison, top. Die Umgebung wie im Bilderbuch, die schönsten Täler des Salzburger Alpenlands. Viele Ziele sind gut und schnell zu erreichen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Woche zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat alles was man braucht! Nette Gastgeber die sich mit viel Aufmerksamkeit und Umsicht um meine Eltern 85 und fast 90 gekümmert haben! Noch einmal herzlichen Dank dafür!
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber alles sauber. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Wir hatten " AI " in ganz besonderer Form. Alkoholische Getränke nur von 18-20 Uhr. Vorher und nachher musste das bezahlt werden. Es wird aber keinerlei Kartenzahlung angeboten, alles nur BAR , in der heutigen Zeit und bei internationalen Gästen ein NO GO. Die Betreiber und das Personal waren sehr nett und freundlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nichts wie hin....
Kann man meckern, muss man aber nicht:) wir waren sehr zufrieden. Super Lage. Das Essen schmeckt sehr gut. Bier auch:) Dankeschön für die schönen Tag
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das frühstuck ist ausbaufähig
Das Frühstück ist ausbaufähig, Heiße Getränke nur bis 10Uhr. Die Zimmer sind ohne Mini- Kühlschrank , was am Sommer ganz schlecht ist.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
spitzen Erholung , für wenig Geld 👍👍👍👍👍
Ankommen und Wohlfühlen 👍👌ein sehr sauberes, ruhiges Hotel mit guter Küche und schöner , gemütlicher Atmosphäre 👌👌👌
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Man wurde nett beraten bzgl. Unternehmungen und wie man wo am schnellsten hinkommt. Grund für Beschwerden gab es nicht.
Manfred(71+)Deutschland
Empfehlenswert
War der 2. Besuch, also bekannt, was zu erwarten ist. Hotel und Service recht gut aber leider zu wenig Infomaterial über sehens und besuchenswerten Dingen in der Umgebung.