108 Bewertungen erwähnen Service
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer
Jugendherberge mit Pool
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, hier gilt unser einziges Lob aus dem gesamten Urlaub dem Zimmerservice. …erannt, was an den kleckernden und drängelnden Kindern lag. Das wirklich bemühte Personal ist mit der Menge an Menschen schlicht überfordert. Das Essen an sich ist eben schlichte Großküche, aber in Ord… Der Zimmerservice ist sehr ordentlich und nett, was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Schlechtes Englisch gepaart mit Überforderung durch die Masse an Kindern und Jugendlichen lässt beim erwachsenen Gast ein Gefühl aufkommen, als sei man unerwünscht. Nachfragen zum Transfer zum Flughafen wurden entweder wirklich nicht verstanden oder waren gerade störend, daher wurden wir recht schnell abgewimmelt mit dem Verweis, wir sollten uns bei unserem Reiseveranstalter melden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
“Tolles Hotel mit super Service!”
Ich war total begeistert vom Samba Hotels – sehr sauberes, modernes Haus mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Das Frühstück war abwechslungsreich, der Poolbereich wunder… Das Personal im Samba Hotels war wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Egal, ob ich eine Frage hatte oder etwas brauchte – sie haben sich sofort gekümmert. Wünsche wurden schnell und mit einem Lächeln erfüllt, und man hatte nie das Gefühl, zur Last zu fallen. Ich hatte einmal eine kleine Nachfrage wegen des WLANs, und das wurde innerhalb weniger Minuten gelöst. Insgesamt war der Service top – man merkt, dass den Mitarbeitern das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt.
20.07. - 17.09.262 ERW
Léa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel
…Sprechen und viele andere Sprachen also gute Verständigung. Im allgemeinen alles top und sehr höflich. Essen gut - zimmer gut 👍🏼👍🏼 Freundlich und hilfsbereit
PatriciaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder
Hat mit Rauswurf gedroht
madlene(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
das personal is wirklich unfreundlich
das personal ist sehr sehr unfreundlich das essen is richtig lecker hier is alles auch ein bissch…
Corbinian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bewertung zum schlechtesten 3 Sterne Hotel
Trotz der Bitte einen ausschlafen zu lassen, kam die Putzfrau trotzdem in das Zimmer und wollte putzen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfaches 3 Sterne Hotel, leider schlechtes essen
…cht ok, obwohl die Reinigung etwas gründlicher sein könnte, das Personal ist stets freundlich und bemüht. Man merkt aber sehr deutlich den sparzwang . Das Essen lohn… Der Service ansich ist wirklich ok, das Personal freundlich und bemüht
Vojtěch(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Gute und freundliche leute
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelz Balkon od. Terr
Immer wieder gerne dort hin
Alles freundliche Servicekräfte. Ein großes Lob an die jenigen,die sich mit ugehobelten Volk abgeben muss.