Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitzenhotel
Ein sehr schönes Hotel. Sauber, freundliches Personal. Essen überragend. Alles was man sich für den Urlaub vorstellt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend 100%
Das Hotel ist von Anfang bis Ende ein durchdachtes Konzept mit einer Wohlfühl Atmosphäre die seines gleichen sucht. Sauberkeit ist das größte Kriterium vieler Gäste und die ist hier bis in die kleinste Ecke gegeben. Das Programm im Hotel für die Kinder sucht seines gleichen, ganz ganz toll
Tobias(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren als Familie mit drei Kindern zu Gast im Samerhof und haben uns rund um wohl gefühlt. Jederzeit wieder!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr Guten Lage zum Berg und bietet mit unter viele Ausflugsmöglichkeiten die man auf eigene Faust unternehmen und Ansteuern kann. Zu dem viele Vergünstigungen mit der Holiday Card. Für einen Gemütlichen Tag im Hotel ist aber auch hier mit Massagen, Spa und einem Sky Pool bestens gesorgt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit an der Rezeption, wie beim Essen und die Zimmer wurden zu dem auch immer sauber gereinigt. Alles in allem bietet es ein Schönes Ambiente und verspricht…
Komfortables Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Service
Sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in Österreich
Kinderfreundlich und immer was zu tun. Personal, Essen hervorragend Schöner Ort, tolles Hotel und nahe an der Piste.
Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Herbstferien im Samerhof
Tolles Hotel - top Küche / Essen Großer Wellnessbereich Wir waren in den Herbstferien und es waren auch die Gondelbahn–Karten inklusive
ElRon(41-45)Deutschland
Samerhof zum Zweiten!
Ideal für den Sommerurlaub mit Kindern, wenn man sich erholen oder auch aktiv seinen Urlaub gestalten möchte. Die Region ist auch sehr empfehlenswert, um relativ zügig andere Länder wie Slowenien oder Italien kennenzulernen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel-wir kommen wieder :)
Freundliche, kompetente MitarbeiteInnen und Mitarbeiter. Essen sehr, sehr gut, gehobene Küche, perfekter Mix aus klassisch und neu. Exzellente Weinauswahl, kreative Getränkeauswahl ( zB Wildberry-Sprizz)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder! Tolles Hotel
Sehr saubere Zimmer. Die Größe ist völlig ausreichend. Wir hatten eine Familien-Suite Alpin im Haupthaus. Es gibt sehr viele Haken an der Wand, was ich noch nie so gesehen habe - toll! Das Zimmer wird zum Bad nicht durch eine Türe abgetrennt nur zum WC hin. Ist aber nicht störend. Im Sommer, aufgrund der fehlende Klimaanlage und fehlendem Rollladen, (nur Vorhang) extrem warm.