Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Was will man mehr in Kärnten ? nichts :-)
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, mit tollen Gastgebern, ein sensationellen Kinderbetreuung und einem tollen Team insgesamt. Urlaub im Samerhof sollte man erlebt haben :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub!
Super Hotel! Unsere Kinder waren begeistert und waren beim Kinderprogramm sehr gerne dabei! Das Essen und der Service waren hervorragend!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Super tolles Hotel. Alle super freundlich und Professionell. Ein tolles Team . Hier fühlt man sich sofort Willkommen. Schöne Zimmer. Essen total lecker ,fantastisch auf den Tellern angerichtet. Wunderschöne Dachterrasse mit Einmaliger Aussicht ein Traum .Liegestühle, Schaukeln kleiner Pool laden zum verweilen und Entspannen ein. So wie natürlich auch der Wellness Bereich . Es bleiben keine Wünsche offen . Im Kinderclub gibt es alles was das Kinderherz höher schlagen lässt Täglich neue Aktivitäten für die…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelbeschreibung wurde geschönt dargestellt.
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und einige Nebenhäuser. Der See (Samerhof Beach) ist 15 Fahrminuten mit dem Auto (!) entfernt und nicht direkt am Hotel. Leider ist dieser Punkt nicht wirklich aus der Hotelbeschreibung hervor gegangen und die Bilder wurden so aufgenommen, dass wir dachten dass das Hotel direkt am See mit dabei ist. Der suggerierte See direkt am Hotel war unser Hauptbuchungsgrund. Daher nur 1🌞 Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein kleiner überdachter Whirlpool und einige Sonnenliegen.…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Unglaublich gutes Hotel!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich rundum wohl. Ein wunderschöner Spa-Bereich zum Entspannen. Einfach sehr gut.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für groß und klein! Top-Empfehlung!!
Die Preis-Leistung ist unschlagbar! Was man hier geboten bekommt ist wirklich auf sehr hohem Niveau. Hier beginnt die Entspannung. Man weiß das die Kinder super versorgt sind und Spaß haben und kann auch als Erwachsener den Aufenthalt absolut genießen und man hat nie das Gefühlt mitten im Getümmel zu sein.
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Kurzurlaub mit allem, was man braucht.
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub in dem jeder auf seine Kisten kam Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein herzlichen Dank dem ganzen Personal.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit vielen Aktivitäten
Super Hotel für Reisen mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen z die Getränke hochwertig und lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder - Urlaub der Extraklasse
Service und Betreuung vor allem beim Abendessen im Restaurant war herausragend. Alle, wie z.B. Marcel, Patrick, Bettina, usw., leisteten hervorragenden Service, waren aufmerksam und zuvorkommend. Großes Lob gilt der Küche, welche äußerst geschmackreiche Speisen auftischte.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super tolles Hotel für Familien !
Rund um ein super Hotel. Wenn man kleinlich sein will sollten die Besitzer den Pool eher Whirlpool nennen. Ist nicht all zu groß