Phillip (31-35)Deutschland
Tolles Familienhote
Ein tolles Familien Hotel, perfekt für jeden der all inclusive sucht und einfach entspannen möchte, der Pool ist etwas klein gewesen
KF (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Familienurlaib
Ein tolles Hotel mit netten Personal, vielfältiger Kinderbetreuung und genialem Essen! Wir wären deutlich länger geblieben, hätten wir das schon vorher gewusst ????
Dietmar (61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, Personal sowie Essen Wünschenswert 2 einzelne Matratzen Schistation zu Fuß leicht erreichbar
Sebastian Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der perfekte Familienurlaub
Schon der erste Eindruck war sehr herzlich und Einladend. Das Essen und der Service waren überragend. Die Kinder wollten kaum Aktivitäten außerhalb des Hotels wahrnehmen, weil täglich so vieles für sie veranstaltet wurde.
Sandra R(36-40)Österreich
Absolut zum weiterempfehlen
Familienfreundliches, sauberes Hotel das sowohl zum aktiv sein als auch zum abschalten geeignet ist. Perfekt für unseren Familienurlaub
BiancaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für Kinder mit Abstrichen
Leider hat der starke Straßenlärm der Lkw unser Erlebnis sehr getrübt. In Kombination mit fehlender Klimatisierung war an Schlaf kaum zu denken.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr erholsam und zum wohlfühlen!
Ein wunderbares Hotel mit rundum sorglos Paket! Sehr schön für die Kindern und die Erwachsenen! Wir haben es geliebt ! Viel Aktivitäten außen, viele Möglichkeiten innen! Es war wundervoll
Bob(46-50)Österreich
Wunderbarer Urlaub mit Kindern
Ein echt tolles Kinderhotel mit abwechslungsreichen Programm für Kinder und ausgezeichneten Abendessen. Gerne wieder. Waren das 2mal dort.
Danica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien im Samerhof
Hier bleiben keine Wünsche offen! Tolle Zimmer, super Service, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr leckeres Essen und super KidsClub-Angebote!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Gastronomie, familiär und gut gelegen
Sehr gutes Hotel, sehr leckeres und hervorragend angerichtetes Essen. Wir waren von Weihnachten bis kurz nach Silvester im Samerhof und alles vom Frühstück bis zum Abendprogramm war prima. Die Saunen sind ab Nachmittag für alle geöffnet. Dazu kann man bei Bedarf noch eine Privatzeit in einer separaten Familiensauna buchen. Der Skypool ist zwar nicht zum Schwimmen geeignet, dafür aber als großer Whirpool mit schöner Aussicht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.