Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Authentisches Rajasthan-Feeling im Palast Hotel
Sehr, sehr schönes Palasthotel in traumhafter hügeligen Umgebung. Auf jeden Fall eine kostenlosen Führung durch den atemberaubenden Palast erbitten. Es lohnt sich der Dorfbesuch an Nachmittag. Da das Hotel weniger als 40 Zimmer und recht teuer ist, ist es sicherlich nicht von Reisegruppen besucht. Ein sehr frühzeitige Buchung scheint wegen Hochzeitsfeiern am Wochenende angebracht.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxuriöse Zeitreise
Man kommt im Samode Palace an und wird verwöhnt wie ein Maharadscha. Es gab ein Upgrade und voll Stolz erzählte man über Geschichte und Räumlichkeiten im Palast. Die gesamte Anlage ist wie eine Zeitreise. Neu und Alt sind harmonisch vereint. Eine Oase der Ruhe und des Luxus. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, die dem Gast die Wünsche von den Augen ablesen. Highlight die beiden Pools: der wunderschöne Hauptpool und der Rooftoppool. Unbedingt eine Signature Massage im Spa buchen und mit einem Guide den Ort…
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Majestätisches Hotel durch und durch
Das Hotel ist ein ehemaliger Maharadja-Palast, der von einem Nachfahren zum Hozel umgebaut wurde. Dementsprechend ist es eine atemberaubende und unvergleichliche Erfahrung, dort zu übernachten.

Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Traum aus 1001 Nacht
Ein Traum aus 1001 Nacht - ein umgebauter Palast. Wie ein Zeitsprung zurück in eine andere Welt der Maharadschas. Alle Zimmer verstömen den Atem der Geschichte. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Restaurant und tollem Wellnessangebot (selbst ausprobiert)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Leben und wohnen wie ein Maharadscha
Der Samode Palace liegt ca 50 km entfernt von Jaipur.Das Hotel gehört zu einem der Besten in denen wir bisher wohnten. Tief in den Bergen am Rand des kleinen Dörfchens Samode ( wird auch manchmal als Städtchen bezeichent ??!!). Wir hatten eine Suite mit riesigem Bett, mehreren Sitzgelegenheiten auf dem Boden, mehrenen Sofas und Sesseln, Flachbildschirm,Schreibtisch …, vor dem Zimmer eine sehr große Terasse mit mehreren Sesseln, Sofas und Tischchen sowie ein Bad, mit Wanne für 8 Personen, besonders gut anzuschauen…
Ludger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ehemaliger Maharadschapalast zum Wohlfühlen
Das von uns gebuchte Samode Bagh war belegt, deshalb bekamen wir ein Upgrade in das Samode Palace. Ein Glücksfall! Der zum Hotel umgestaltete Maharadschapalast ist ein Schmuckstück. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, wurden wir zunächst durch das gesamte Gebäude geführt und konnten die ganze Pracht des ehemaligen Palastes ausgiebig bewundern. Absolut sehenswert. Die uns zugewiesene Suite war sehr geräumig. Das Abendessen und Frühstück war ausgezeichnet und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sybille(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Erlebnis
Ein zum Hotel umgestalteter Maharadschapalast, den man gesehen haben muss. Ein Rundgang durch die prachtvollen Räume sollte nicht versäumt werden. Außerdem sollte man einen Rundgang durch den unterhalb des Palastes liegenden Ort machen, um den direkten Unterschied zwischen Reichtum und Armut zu sehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sowohl abends als auch das Frühstück waren ausgezeichnet.
Petra(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Palasthotel
Das wunderschöne Palasthotel ist ländlich gelegen und eigent sich daher gut zur Entspannung und/oder als Zwischenstopp auf einer Rundreise durch Rajasthan. Wunderbares Ambiente, auch in den Essensäalen und in unsrem Zimmer. Aufgrund der Lage ist es nicht geeignet zum Shoppen oder ein Nachtleben.
Dr. Petra(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Palasthotel für erholsame Zeit.
Sehr schönes Palasthotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub auf dem Land. Gut geeignet für Wellness und Entspannung.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wer alte Palasthotels mag, ist hier gut aufgehoben
Das Samode Palcae ist ein ehemaliger Palast. Unseren Geschmack hat das Hotel nicht getroffen, da es sehr alt und auch renovierungsbedürftig ist. Es hat u. E. seinen Charme verloren. Reiseveranstalter werben sehr für dieses Hotel. Alles, was man liest klingt nach viel Charme und Gemütlichkeit. Für uns war der eintägige Aufenthalt dort lediglich langweilig. Da es vielleicht Liebhaber solcher Anlagen gibt, geben wir dennoch eine recht gute Bewertung, weil das Hotel alles an Ausstattung hat, was man braucht und auch…