Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in Urubamba!!!
Wir wurden dort untergebracht, da wir mit Berge und Meer eine Pauschalreise durch Südamerika gebucht hatten. Das Hotel war früher mal ein Kloster und deshalb auch die Garten im Mittelpunkt der Zimmer. Wurden nett empfehlen und bekamen gleich ein Zimmer. Das Zimmer war groß und hatte alles, wie einen Tisch mit zwei Stühlen, zwei große Einzel Betten, einen großen Schrank mit einem Safe, einen Kühlschrank, Wasserkocher und ein TV ohne deutschen Sender. Leider ging das kostenlose WLAN nicht, da die Mauern der Zimmer…
Chris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich sofort wieder buchen.
Das wunderbare Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksamer Bedienung. Wunderschöne Gartenanlage. Ruhig gelegen.
Massimo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Kleinod im heiligen Tal der Inkas
Hervorragendes Preis leistungsverhältnis. Sehr stilvolles Ambiente, sehr gutes Restaurant und exzellentes badezimmer.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Orginelles Hotel in netter Atmosphäre
Orginelles Hotel im Kloster,nette Atmosphäre und nettes Personal,etwas abgelegen,Zimmer einfach jedoch mit TV ,kostenloses Internet.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel im alten Kloster
Wunderschön hergerichtetes altes Kloster mit schöner Kapelle ,großer gepflegten Gartenanlage, alle Zimmer um einen Innenhof ( Kreuzgang gelegen ). Die Lage ist optimal um von ort zum Inkatrail zu starten. Mextrotter bucht dieses Hotel für seine Rundreise in Peru als Abschlußhotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Schönstes Hotel unserer Reise durchs Urubamba-Tal
Das Hotel ist einem, 2007 renovierten, Franziskanerkloster aus dem 16. Jahrhundert untrgebracht, das etwas abseits von der Hauptstraße am Dorfrand liegt. Dieses Kloster hat eine kleine Kapelle, lauschige Innenhöfe und einen echten Glockenturm. Die kolonialen Zimmer sind komfortabel und haben Dusche/Toilette, TV und Klimaanlage. Im Speisesaal gibt es einen gemütlichen Kamin. Die Außenanlagen, Innenhöfe und Gärten sind sehr stilvoll und schön angelegt. Wir waren von diesem Hotel echt begeistert und waren richtig…