Es war einfach alles - ohne Ausnahme - super! Wir verbrachten nun schon unseren zweiten Urlaub im Hotel San Andrea und es war mit Sicherheit immer noch nicht der Letzte! Das Einzige was vielleicht den Ein oder Anderen stören kann ist, dass es keinen Pool gibt. Uns hat er nicht gefehlt, da man so schön in der Xlendi Bucht (tatsächlich nur 10 Meter vom Hotel entfernt) baden kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub mit einem Hauch von Meer
Hotel am Strand in einem schönen Ort, und das an sich ist ein großer Vorteil. Vorteile: Lage in der Nähe der Küste; freundliches und fleißiges Personal; ausgezeichnetes Verhältnis von Qualität und Preis; Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, das Abendessen auch anständig. Nachteile: schlechte Schalldämmung.
Das Hotel liegt wunderbar in der Bucht von Xlendi. Ein Blick am Morgen auf das Meer ist ein schöner Tagesanfang (Zimmerausrichtung beachten). Die Hotel- und Zimmerausstattung entspricht der Beschreibung.
Ein nettes Hotel direkt an der Promenade in der Xlendi Bay gelegen. Der Ausblick ist malerisch und man hat ein großes Freizeitangebot in unmittelbarer Nähe.
Cooles Hotel, gute Lage, gutes Restaurant im Hotel bestes in der Gegend! Freundliches Personal !!! Tauchladen direkt Gegenüber!!! Haltestelle 100 m weg , ruhige Gegend!
Das Hotel liegt in der Bucht von Xlendi und hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Zimmer war schön eingerichtet (leider ohne Kühlschrank) und das Frühstück gut. Die Baustelle vor dem Fenster hat (im Juni 2016) zwar gestört, ist aber hoffentlich bald vorbei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in Xlendi
Das San Andrea ist ein gutes drei Sterne Hotel auf Gozo mit guten Betten und Madratzen. Da alle Hotels auf Gozo bauartbedingt klein sind ist auch das Badezimmer und das Zimmer nicht riesig aber ausreichend. Rund um das Hotel sind sehr viele Restaurants wo man sehr preiswert abends essen gehen kann. Frühstück ist völlig ausreichend . Eine Bushaltestelle und Geldautomat sind gleich um die Ecke. Eine Eisdiele ist auch gleich nebenan die wohl das beste Eis der Insel bekommt ! Unbedingt hingehen und probieren ! Wir…