Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
idyllische Lage am Meer, bequemes Bett
Wir waren in dem Hotel für 1 Nacht. Wären aber gerne geblieben, denn die dirkete Meereslage und der kleine idyllische Ort läd zum längeren Verweilen ein. Wir wären gerne noch 1-2 Tage mehr geblieben. + schönes Zimmer, bequeme Betten + Abendssen im Restaurant war auch lecker + Frühstück für spanische Verhältnisse ausreichend + gutes Preis-/Leistungsverhältnis (rechtzeitig gebucht) + freundliches Personal
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel direkt am Strand
Vom Hotel sind es nur 100 m bis zum Strand. Als Übernachtungsmöglichkeit auf dem Jakobsweg sehr gut geeignet. Auch wenn man mal einen Tag mehr rasten möchte ist es sehr gut geeignet. Man kann schön am Strand spazieren und den Ausblick genießen. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich, allerdings sind Grundlagen in Spanisch vorteilhaft. Das Frühstück war gut.