Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Zimmer und tolle Umgebung, jedoch kleinere Räume.
Die Lage und das Areal sind toll. Die Zimmer klein aber funktionell.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sicher wieder. War fantastisch.
Klein aber fein. Sehr modernes Hotel und schöne Zimmer mit Balkon. Für klein und Groß gibt es im eigenen Park Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Der große Pool mit Sicht auf die Berge war hervorragend. Wir kommen sicher wieder.
Danijel(41-45)Österreich
Extrem schlecht und irreführend
Ich kann nur von diesem Hotel abraten. Die Fotos auf den Buchungsplattform stimmen nicht mit der Realität zusammen. Normalerweise wenn man dort ein Zimmer auswählt, gibt es auch Fotos vom jeweiligen Zimmer. Nicht hier. Hier sieht man gar nichts. Die Zimmer haben mit den gezeigten auf der Buchungsplattform absolut nichts gemeinsam. Sind uralt, haben keine Klimaanlage, sind total hellhörig aber was das schlimmste ist, sie sind ekelhaft dreckig. Das Bad ist verschimmelt. An den Wänden und in der Dusche überall…
Judith Neubauer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im großen und ganzen sehr zufrieden!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir würden immer wieder gerne das hotel buchen! Vor allem unser Kind hat der Pool sehr gut gefallen. Es ist eine familiäre Atmosphäre und alle waren nett und hilfsbereit!
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen es war
Es war sehr Sauber, das Frühstück sehr gut .Der Pool war sehr erfrischend, das Personal sehr freundlich und teilweise konnten sie auch Deutsch sprechen, das schöne war für uns das es ein kleines Hotel war
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub im San Carlo
Tolles Hotel wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon. Frühstück war frisch der Kaffee lecker und die Frühstückseier einfach ein Traum. Wir saßen jeden Morgen draußen unter dem Zitronenbaum. Das kann man nicht toppen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erwartungen wurden übertroffen .
Schönes Hotel in mitten einem weitläufigen Garten und Olivenbäumen. Große Poolanlage. Hotel sehr sauber und gepflegt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen,3 Tage vorher abgereist
Zimmer sehr ungemütlich, Bad schmutzig, Personal unfreundlich, Sehr hellhörig .Um 22Uhr wird das Licht ausgemacht da das Personal Feierabend machen möchte . Das einzig positive die Gartenanlage und der Pool. Sanitär uralt, Dusche läuft nicht ab. Keine Ablagemöglichkeit im Bad.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gemütliches kleines familiengeführtes Frühstücksho
Es ist ein Frühstückshotel mit einem tollen Garten mit sehr schönen Pool. Die Olivenbäume im Garten spenden, wenn man will, viel Schatten. Das Frühstück ist gut und es gibt für jeden die Frühstückseier nach seinem persönlichen Geschmack. Toller Service. Familienbetrieb. Klein aber fein. Die Aussicht im 2. Stock aus dem Zimmer auf den Gardasee ist spektakulär. Aber die Straßenseite ist auch lauter. Kein Aufzug.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen definitiv wieder…
Sehr schönes, familiäres Hotel mit wunderschönen OlivenbaumGarten und sehr schönen Pool. Das Frühstück ist der Hammer…. Nur zu empfehlen