Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und sauber. Das Frühstück war sehr gut, es gab jedoch keine grossen Abwechslungen. Der Pool und die Anlage an sich sind klasse! Die Zimmer sind einach eingerichtet und etwas hellhörig. Die Familie ist sehr nett und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Dorette(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
San Carlo - Einfach herrlich
Einfach, aber sauber! Nette Inhaber! Ruhig! Inmitten eines Olivenhains gelegen, mit einer großzügigen Poolanlage! Wir fahren bestimmt wieder mal hin! Dieses Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Gut & Günstig!!!
Gutes, günstiges und einfaches Hotel! Zentrale Lage, in 35Minuten ist man an der Promenade entlang in Malcesine. Zum Strand ca. 5Gehminuten! Hotelanlage und Garten sehr groß und schön, der Pool groß, Liegen sauber und genügend vorhanden. Hotel klein, aber sehr gemütlich. Zimmergröße gut, Einrichtung sehr einfach, Badezimmergröße und Sauberkeit super. Alles Picco Bello, die Sauberkeit ist super!!! Für einen einfachen Kurzurlaub im Sommer sehr zu empfehlen, auch mit Kindern!!!!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schöner Aufenthalt!
Wir waren für 3 Nächte im Garni San Carlo und kommen gerne wieder. Freundliches, kleines, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ruhige Lage und trotzdem nicht weit ins Zentrum Malcesine!
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen... Das Hotel, der Pool und der Strand sehen real noch viel besser aus als auf den Foto´s!! Malcesine selbst ist ca. 3km entfernt und wunderbar über einen Fußweg am Strand zu erreichen. Es gibt jede Menge gute Restaurants und Bars!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
einfache, jedoch sehr saubere Zimmerausstattung. Wunderschöner Pool in mitten eines gepflegten Parks voller Olivenbäumen. Das Haus liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Kurzer Weg zum Strand am Gardasee.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat einen mediteranen Flair. Die gesamte Anlage ist immer sauber und ordentlich und die Grünanlage ist sehr gepflegt. Es stehen immer genügend Parkplätze zur Verfügung. Für die kleinen Gäste gibt es einen sehr schönen Spielplatz mit Rutschen und Schaukeln, welche sich in einem guten Zustand befinden. Für weiteren Zeitvertreib steht eine Tischtennisplatte zu Verfügung, Schläger können ohne Gebühren und problemlos an der Rezeption ausgeliehen werden. Einige Fitnessgeräte können…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Renovierung wäre wünschenswert
Ein in einer wurderbaren Parkanlage gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Pool. Enttäuschend dagegen die Zimmer, insbesondre das Mobiliar, das dringend erneuert werden müßte. Wer nicht die Figur eines schmalen Italieners hat kommt im Badezimmer nicht in die Dusche, aus der dann sowieso nur ein Rinnsal kommt. Das Frühstück ist einfach, die Säfte und der Kaffee gewöhnungsbedürftig. Die jungen Inhaber sind aber stets bemüht und sehr freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in schöner Olivenbaum-Parkanlage
Wir waren mit 2 Pärchen mit nebeneinander liegenden Zimmern im Hotel. Das Haus und der Pool sin in einen Olivenhain eingebettet, überall stehen Olivenbäume. Die Hotelbesitzer stellen auch eigenes Olivenöl her, welches wir aber nicht probiert haben! Das Haus an sich ist sauber und ordentlich, nur leider teilweise etwas hellhörig, was uns jetzt aber nicht gestört hat! Man kann nur Ü / Frühstück buchen. Das Früchstück war ausreichend (Brötchen,Brot, Cornflakes, Käse und Aufschnitt, verschiedene Marmeladen, Nutella,…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel nur zum Teil empfehlenswert!
Das Hotel selbst ist eigentlich das Problem! Es ist extrem hellhörig, so dass man nachts sogar durch das schnarchen der Gäste im Zimmer nebenan gestört wurde. Die Putzfeen kommen bereits morgens um 8:30 und klopfen. Ist man hier noch nicht so weit und sagt erst mal nein, in der Hoffnung sie kämen nochmal, wird man hier eines besseren belehrt in dem sie gar nicht mehr kommen und das Zimmer bleibt ungereinigt an dem Tag. Bereits am frühen Morgen werden die Türen geschlagen, am Treppengeländer geschlagen, kurz man…